Nadeya 317 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Приглашаю всех интересующихся завтра 2 ноября в 12.00 на лекцию об успешном грудном вскармливании (в конференцзале жк №1). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо за приглашения!Я не приду, дочь болеет и не на кого оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Я бы сходила, но сегодня такая погода, что и вылезать с тепленького диванчика в сырость не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А я наконец-то купила сегодня комбинезон-трансформер для моей девочки( правда на всякий случай договорилась об обмене на голубой,если что)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А я наконец-то купила сегодня комбинезон-трансформер для моей девочки( правда на всякий случай договорилась об обмене на голубой,если что))))))Поздравляю, молодцы. Где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Купила на рынке, до этого месяц смотрела по разным магазинам, но пока собиралась где-то уже раскупили, а новый завоз по новой цене....Так что я осталась довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 прикиньте у меня пробка по ходу дела отходить начала по крайней мере в первый раз пробка выглядела именно так... или что это еще может быть...чего то я очкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 прикиньте у меня пробка по ходу дела отходить начала по крайней мере в первый раз пробка выглядела именно так... или что это еще может быть...чего то я очкую какая пробка!!! скажи Машеньке, что РАНО ещё!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 какая пробка!!! скажи Машеньке, что РАНО ещё!!да я сама офигела через 3 дня на узи,может у меня срок на самом деле не 32 недели?! интересно а узи может показать как там,скоро рожу или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 какая пробка!!! скажи Машеньке, что РАНО ещё!!да я сама офигела через 3 дня на узи,может у меня срок на самом деле не 32 недели?! интересно а узи может показать как там,скоро рожу или нетСвет,я бы к врачу сгоняла Они по шейке смотрят.Если действительно пробка отошла,сразу скажут когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Пожалуй самое лучшее к врачу, посмотрят и навярняка скажут что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Свет, но ведь у тебя будет третье узи, не могли же они на предыдущих двух так жестоко ошибиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.