nastena) 245 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Не надо паниковать у меня тоже спина болит,но еще больше тазовые кости..жесть..такое ощущение что неделю с коня не слезала и боль такая бывала при первой беременности,тоже всё думала что раньше рожу))))))) та же штука с тазовыми костями, когда сижу тоже начинают очень болеть, мне иногда кажется что они как пластилин, примут форму кресла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Не надо паниковать у меня тоже спина болит,но еще больше тазовые кости..жесть..такое ощущение что неделю с коня не слезала и боль такая бывала при первой беременности,тоже всё думала что раньше рожу))))))) та же штука с тазовыми костями, когда сижу тоже начинают очень болеть, мне иногда кажется что они как пластилин, примут форму кресла Вот только вчера хотела об этом спросить.У меня тоже очень болят тазовые кости и схваткообразные боли в паху бывают.Появились такие ощущения дней 5 назад. Ну значит все в порядке, а то я уж к врачу собралась бежать В прежнюю беременность всё время была на сохранении.А сейчас ТТТ. Девочки,а сколько вы уже вес набрали? Я уже 7 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я стала наконец то чувствовать себя мамой, раньше я умом понимала, а сердцем нет... Теперь мне кажется у нас какая то незримая связь, мне кажется что она меня так понимает И когда ручку прикладываешь к животику, тоже дотрагивается, она вообще любит, чтоб я ее погладила Ощущения просто чудесные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девочки, про прибавку в весе у нас отдельная темка вот, все сообщения про вес перенесены туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Сегодня родила знакомая из моего родного города. Всего за полчаса! Я тоже так хочу Мальчик, 3400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 именно схватки длились полчаса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 именно схватки длились полчаса? Пока подробностей не знаю. Но наши мамы дружат, так что моя уж точно разузнает. Знаю тока, что в роддом она поступила сегодня в 9.00 утра, а родила в 9.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Ой, девчонки, не знаю как вы, а я такая нетерпеливая. Уже сил нет ждать. Так хочется поскорее с малышкой стретиться. И нервы прямо бьют через край. Такая плаксивая стала, возбудимая. Ужас какой-то. Мне она даже снится стала каждую ночь. Вот в последнем сне я ее на руках качала. Почему-то дочуша на меня очень была похожа, прямо копия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 именно схватки длились полчаса? Пока подробностей не знаю. Но наши мамы дружат, так что моя уж точно разузнает. Знаю тока, что в роддом она поступила сегодня в 9.00 утра, а родила в 9.30 ну... может она все "прелести родов" дома пережила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А сейчас по MTV передачу показывали "Беременна в 16". Там девочка отдала ребенка в приемную семью. Показывали ее беременность, сами роды и как отдавали. И главное, девочка такая хорошенькая родилась. Как можно так взять и отдать?! Не представляю. Жалко так. Опять разнюнилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Я после беремености такой осталась до сих пор... Раньше такой не была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Ой, девчонки, не знаю как вы, а я такая нетерпеливая. Уже сил нет ждать. Так хочется поскорее с малышкой стретиться. И нервы прямо бьют через край. Такая плаксивая стала, возбудимая. Ужас какой-то. Мне она даже снится стала каждую ночь. Вот в последнем сне я ее на руках качала. Почему-то дочуша на меня очень была похожа, прямо копия материнские чувства просыпаются, раз снится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.