Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Не надо паниковать :rolleyes: у меня тоже спина болит,но еще больше тазовые кости..жесть..такое ощущение что неделю с коня не слезала :lol: и боль такая бывала при первой беременности,тоже всё думала что раньше рожу

))))))) та же штука с тазовыми костями, когда сижу тоже начинают очень болеть, мне иногда кажется что они как пластилин, примут форму кресла :girl_smile:

Не надо паниковать :rolleyes: у меня тоже спина болит,но еще больше тазовые кости..жесть..такое ощущение что неделю с коня не слезала :lol: и боль такая бывала при первой беременности,тоже всё думала что раньше рожу

))))))) та же штука с тазовыми костями, когда сижу тоже начинают очень болеть, мне иногда кажется что они как пластилин, примут форму кресла :girl_smile:

Вот только вчера хотела об этом спросить.У меня тоже очень болят тазовые кости и схваткообразные боли в паху бывают.Появились такие ощущения дней 5 назад. :hysteric: Ну значит все в порядке, а то я уж к врачу собралась бежать :girl_witch: В прежнюю беременность всё время была на сохранении.А сейчас ТТТ.

Девочки,а сколько вы уже вес набрали? Я уже 7 кг :crazy:

Я стала наконец то чувствовать себя мамой, раньше я умом понимала, а сердцем нет... Теперь мне кажется у нас какая то незримая связь, мне кажется что она меня так понимает :Laie_7: И когда ручку прикладываешь к животику, тоже дотрагивается, она вообще любит, чтоб я ее погладила :girl_smile: Ощущения просто чудесные!!!

Девочки, про прибавку в весе у нас отдельная темка вот, все сообщения про вес перенесены туда.

Сегодня родила знакомая из моего родного города. Всего за полчаса! Я тоже так хочу :girl_sigh: Мальчик, 3400

именно схватки длились полчаса? :blink:

Пока подробностей не знаю. Но наши мамы дружат, так что моя уж точно разузнает. Знаю тока, что в роддом она поступила сегодня в 9.00 утра, а родила в 9.30 :good:

Ой, девчонки, не знаю как вы, а я такая нетерпеливая. Уже сил нет ждать. Так хочется поскорее с малышкой стретиться. И нервы прямо бьют через край. Такая плаксивая стала, возбудимая. Ужас какой-то. Мне она даже снится стала каждую ночь. Вот в последнем сне я ее на руках качала. Почему-то дочуша на меня очень была похожа, прямо копия :girl_smile:

Пока подробностей не знаю. Но наши мамы дружат, так что моя уж точно разузнает. Знаю тока, что в роддом она поступила сегодня в 9.00 утра, а родила в 9.30 :good:

ну... может она все "прелести родов" дома пережила))

А сейчас по MTV передачу показывали "Беременна в 16". Там девочка отдала ребенка в приемную семью. Показывали ее беременность, сами роды и как отдавали. И главное, девочка такая хорошенькая родилась. Как можно так взять и отдать?! Не представляю. Жалко так. Опять разнюнилась :bad:

Я после беремености такой осталась до сих пор... Раньше такой не была)))

Ой, девчонки, не знаю как вы, а я такая нетерпеливая. Уже сил нет ждать. Так хочется поскорее с малышкой стретиться. И нервы прямо бьют через край. Такая плаксивая стала, возбудимая. Ужас какой-то. Мне она даже снится стала каждую ночь. Вот в последнем сне я ее на руках качала. Почему-то дочуша на меня очень была похожа, прямо копия :girl_smile:

материнские чувства просыпаются, раз снится))))) :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...