Вераника 476 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ну вот, бумажки получила Купила бюстик новый для берменных, а то старый маловат, да и косточки мешали. А новый мягкий, тряпочный, очень удобный, и даже красивый. И мои бидоны в нем крепко держатся. А бандаж не взяла , померила парочку. все сдавило внизу живота. Ну совсем не понравилось. И как в нем ходят? Еленночка я тоже не могу в бандаже ходить, тоже такое ощущение что все сдавливает А какой фирмы вы покупали бандаж? Мне врач посоветовала покупать в ортопедическом магазине фирма наз. на букву О (помню только каробочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 а у меня какой то беларусский, тоже не помню как называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ах как я люблю свою доченьку...я наслаждаюсь каждым ее движением внутри...положу ладошку на животик и чувствую тук-тук-тук...или икает моё золотце или сердечко так чувствуется.......уже представляю как возьму ее на ручки, как будет пить молочко причмокивая и прижимаясь к груди, как буду знакомить Алёнку с ней.....к чему всё это пишу?а просто так...счастлива я.... СУПЕР!!! И у меня икает, так прикольно А еще, когда живот начинают гладить, прямо в ладошку тыкается А еще мы любим ножками теребить. наверное, зарядку деалаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ой..девчонки...у меня от ваших рассказиков про животики,аж ком в горле....практически глаза на мокром месте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ну вот, бумажки получила долго по времени эта процедура бумажная длится? чтоб я знала заранее на весь день отдавать Алёнку на няньки или на час мужа с работы оторватьНу, я сначала к своему в шестой посидела немного. у Шевцовой быстро вышла. Потом в регистратуре печати быстро поставили. Вот, на первом задержалась, у старшей акушерки,очередь была, да и пишут они где-то минут 20. Может больше. Потом быстренько обратно в свой кабинет. Все от очередей зависит. Получала я уже у своей Шевцовой без очереди в эту среду. Мне просто медсестра отдала, я расписалась, и быстренько домой слиняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ну вот, бумажки получила Купила бюстик новый для берменных, а то старый маловат, да и косточки мешали. А новый мягкий, тряпочный, очень удобный, и даже красивый. И мои бидоны в нем крепко держатся. А бандаж не взяла , померила парочку. все сдавило внизу живота. Ну совсем не понравилось. И как в нем ходят? А где покупала? Дорого? Я вот тоже собираюсь, а то в добеременных уже совсем неудобно Кувпила в магазине для беременных, который сразу напротив Империала, возле Итаки. За 570 руб, плюс скидка, получилось 540. Фирма ФЭСТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ну вот, бумажки получила Купила бюстик новый для берменных, а то старый маловат, да и косточки мешали. А новый мягкий, тряпочный, очень удобный, и даже красивый. И мои бидоны в нем крепко держатся. А бандаж не взяла , померила парочку. все сдавило внизу живота. Ну совсем не понравилось. И как в нем ходят? А где покупала? Дорого? Я вот тоже собираюсь, а то в добеременных уже совсем неудобно Кувпила в магазине для беременных, который сразу напротив Империала, возле Итаки. За 570 руб, плюс скидка, получилось 540. Фирма ФЭСТ.Спасибо, я там брюки покупала, хороший магазинчик, и выбор неплохой и цены нормальные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я тоже чуть не плачу от радости и нежности,когда моя малышка толкается или икает)))) И сынок сразу бежит и ручку кладет на животик, а потом кааак отпрыгнет,и говорит, ну ничего себе, как она толкается))))) И жутко ревнует,если папа первый успел руку на пузик положить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Моя малютка тоже по вечерам танцует в животике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 у меня девочка непоседа,а мальчика прошу подвигаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девочки, у меня так сильно спина болит. Мочи нет От верха до копчика. Особенно по вечерам. Бандаж мне не подошел. У всех так-же болит, или тока у меня? А еще последние несколько дней появились странные ощущения. Вдруг неожиданно как при месячных в паху появляется схвткообразная боль на несколько секунд, и сразу проходит. Потом все нормально. Я тут в журнальчиках прочитала для беременных, что это на таком месяце нормально. Вроде как организм готовится к родам. И могут быть ложные схватки. Они даже как-то называются, не помню. А я уже тревожусь. Никак моя малышка раньше времени собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Не надо паниковать у меня тоже спина болит,но еще больше тазовые кости..жесть..такое ощущение что неделю с коня не слезала и боль такая бывала при первой беременности,тоже всё думала что раньше рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.