Еленночка 11 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну вот, бумажки получила Купила бюстик новый для берменных, а то старый маловат, да и косточки мешали. А новый мягкий, тряпочный, очень удобный, и даже красивый. И мои бидоны в нем крепко держатся. А бандаж не взяла , померила парочку. все сдавило внизу живота. Ну совсем не понравилось. И как в нем ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну вот, бумажки получила долго по времени эта процедура бумажная длится? чтоб я знала заранее на весь день отдавать Алёнку на няньки или на час мужа с работы оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну вот, бумажки получила долго по времени эта процедура бумажная длится? чтоб я знала заранее на весь день отдавать Алёнку на няньки или на час мужа с работы оторватьХоть и не ко мне вопрос - у меня заняло от силы час... Сначала прием у врача (минут 20, пока она меня осматривала, потом бумаги писала, правда, в очереди я как обычно долго отсидела), потом печать в регистратуре (быстро), потом к старшей акушерке (на 1м этаже кабинет). Вот у последней чуть дольше (минут 15) - я кровь из вены успела сдать (очереди не было) и посидела около ее кабинета. Потом обратно поднялась к врачу своему, отдала ей без очереди эти все бумаженции, и все. Документы она все отдала (родовой сертификат и больничный) через 4 дня. Как-то так. (они, как я поняла, печать еще ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну вот, бумажки получила Купила бюстик новый для берменных, а то старый маловат, да и косточки мешали. А новый мягкий, тряпочный, очень удобный, и даже красивый. И мои бидоны в нем крепко держатся. А бандаж не взяла , померила парочку. все сдавило внизу живота. Ну совсем не понравилось. И как в нем ходят? А где покупала? Дорого? Я вот тоже собираюсь, а то в добеременных уже совсем неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну вот, бумажки получила долго по времени эта процедура бумажная длится? чтоб я знала заранее на весь день отдавать Алёнку на няньки или на час мужа с работы оторватьСвет, а тебе только сертификат получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну вот, бумажки получила долго по времени эта процедура бумажная длится? чтоб я знала заранее на весь день отдавать Алёнку на няньки или на час мужа с работы оторватьСвет, а тебе только сертификат получить?аха,декрет не нужно оформлять.кстати у меня до сих пор первый раз не пройдены доктора,я так понимаю что смысла проходить сейчас до выдачи сертификата нет, т.к. вместе со сертификатом дают направления на второй раз прохождения терапевта, стоматолога и прочих...так? или я чего-то путаю? а то сейчас схожу, а через неделю опять отправят типо 2 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 аха,декрет не нужно оформлять.кстати у меня до сих пор первый раз не пройдены доктора,я так понимаю что смысла проходить сейчас до выдачи сертификата нет, т.к. вместе со сертификатом дают направления на второй раз прохождения терапевта, стоматолога и прочих...так? или я чего-то путаю? а то сейчас схожу, а через неделю опять отправят типо 2 разМеня второй раз никто не отправлял. Прошла по разу стоматолога, лора, окулиста. К терапевту выбралась только недель в 36, соответственно, только 1 раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 ах как я люблю свою доченьку...я наслаждаюсь каждым ее движением внутри...положу ладошку на животик и чувствую тук-тук-тук...или икает моё золотце или сердечко так чувствуется.......уже представляю как возьму ее на ручки, как будет пить молочко причмокивая и прижимаясь к груди, как буду знакомить Алёнку с ней.....к чему всё это пишу?а просто так...счастлива я.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 ааа..Светка, так тронуло..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ах как я люблю свою доченьку...я наслаждаюсь каждым ее движением внутри...положу ладошку на животик и чувствую тук-тук-тук...или икает моё золотце или сердечко так чувствуется.......уже представляю как возьму ее на ручки, как будет пить молочко причмокивая и прижимаясь к груди, как буду знакомить Алёнку с ней.....к чему всё это пишу?а просто так...счастлива я.... СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 дааа, девочки, подходит наше время , немножко совсем осталось))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Ну вот, бумажки получила Купила бюстик новый для берменных, а то старый маловат, да и косточки мешали. А новый мягкий, тряпочный, очень удобный, и даже красивый. И мои бидоны в нем крепко держатся. А бандаж не взяла , померила парочку. все сдавило внизу живота. Ну совсем не понравилось. И как в нем ходят? Еленночка я тоже не могу в бандаже ходить, тоже такое ощущение что все сдавливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.