nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Поздравляю с девочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 девочки всех поздравляю с результатами узи))) сегодня у всех столько впечатлений, так здорово!!! ура=ура=ура)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ура!!!!!!!! Только с УЗИ. Сколько впечатлений. Моя дочулечка сосала пальчики и махала мне ручкой. Какая же она у меня красивица. Ну прямо принцесса! Рассмотрела личико в деталях. И все у нас хорошо! Сижу вот и нюнюсь от счастья.Девочки, поздравляю Вас с хорошими результатами УЗИ.Поздравляю с доченькой! А плацента как? поднялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ура!!!!!!!! Только с УЗИ. Сколько впечатлений. Моя дочулечка сосала пальчики и махала мне ручкой. Какая же она у меня красивица. Ну прямо принцесса! Рассмотрела личико в деталях. И все у нас хорошо! Сижу вот и нюнюсь от счастья.Девочки, поздравляю Вас с хорошими результатами УЗИ.Поздравляю вас с доченькой!!! это такое радостное событие!!! (вспомнила свои ощущения...эхх еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Здорово!!! Мне еще не говорили когда на узи идти... Тоже уже хочется свою доченьку увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ура!!!!!!!! Только с УЗИ. Сколько впечатлений. Моя дочулечка сосала пальчики и махала мне ручкой. Какая же она у меня красивица. Ну прямо принцесса! Рассмотрела личико в деталях. И все у нас хорошо! Сижу вот и нюнюсь от счастья.Девочки, поздравляю Вас с хорошими результатами УЗИ.Поздравляю с доченькой! А плацента как? поднялась? Слава Богу, поднялась.Девочки, спасибо Вам за добрые слова. Они сейчас очень кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 У меня тоже на первом УЗИ ставили низкую и тоже поднялась.Главное не волноваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Блин, и вечно в этой ЖК все не так. Взяли кровь из вены и сделали большую дырку ВВот так итоге вечром ранка стала кровить. Я вот теперь переживаю. Вот тока успокоишься и снова какие-то мелкие неприятности. Бееееееее........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, и вечно в этой ЖК все не так. Взяли кровь из вены и сделали большую дырку ВВот так итоге вечром ранка стала кровить. Я вот теперь переживаю. Вот тока успокоишься и снова какие-то мелкие неприятности. Бееееееее........меня тоже это ожидает((((сегодня вручили анализы(( Лен, а когда это можно сдать? я смотрела расписание и не поняла ничего через 2 дня еще снова в больницу, оформлять декрет и сертификат хотела еще спросить: на последнем узи сказали что нибудь по сроку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, и вечно в этой ЖК все не так. Взяли кровь из вены и сделали большую дырку ВВот так итоге вечром ранка стала кровить. Я вот теперь переживаю. Вот тока успокоишься и снова какие-то мелкие неприятности. Бееееееее........меня тоже это ожидает((((сегодня вручили анализы(( Лен, а когда это можно сдать? я смотрела расписание и не поняла ничего через 2 дня еще снова в больницу, оформлять декрет и сертификат хотела еще спросить: на последнем узи сказали что нибудь по сроку?Ну вот я в прошлый четверг была на приеме. И в понедельник сразу кровь сдала. Они в любой день принимают с 8 и до 11, по-моему, а может и до 10. Честно, не помню. Тока в пятницу не ходи. Бывает, у них в пятницу закрыто.По сроку на УЗИ поставили 30-31 неделя Шевцова поставила мне вообще 23 декабря ПДР, а я сама считала 24, а здесь по линеечке получается 25. Вообщем где-то в этих числах Я бы в серединке декабря родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Шевцова поставила мне вообще 23 декабря ПДР, а я сама считала 24, а здесь по линеечке получается 25. Вообщем где-то в этих числах Я бы в серединке декабря родилакогда на пару дней разница - это ерунда! главное, чтобы не на пару недель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А я вообще не понимаю...По линеечке у меня 23 недели, узист ставит 21-22 недели, гинеколог ставит 22 недели(до этого ставила как на линейке срок) Я подсчитывала, подсчитывала дату декрета для бухгалтера...сказала бухгалтеру , что примерно 6-7 декабря в декрет, а мне гинеколог вчера сообщила, что в декрет 13 декабря. Теперь бухгалтеру нужно наверно новую дату сообщить? А ПДР получается не 15 февраля, а 29 что ли?Чего то я совсем не понимаю подсчеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.