Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочки всех поздравляю с результатами узи))) сегодня у всех столько впечатлений, так здорово!!! ура=ура=ура)))) :good:

Ура!!!!!!!! Только с УЗИ. Сколько впечатлений. Моя дочулечка сосала пальчики и махала мне ручкой. Какая же она у меня красивица. Ну прямо принцесса! :girl_smile: Рассмотрела личико в деталях. И все у нас хорошо! Сижу вот и нюнюсь от счастья.

Девочки, поздравляю Вас с хорошими результатами УЗИ.

Поздравляю с доченькой!

А плацента как? поднялась?

Ура!!!!!!!! Только с УЗИ. Сколько впечатлений. Моя дочулечка сосала пальчики и махала мне ручкой. Какая же она у меня красивица. Ну прямо принцесса! :girl_smile: Рассмотрела личико в деталях. И все у нас хорошо! Сижу вот и нюнюсь от счастья.

Поздравляю вас с доченькой!!! это такое радостное событие!!! (вспомнила свои ощущения...эхх :girl_smile: еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здорово!!! Мне еще не говорили когда на узи идти... Тоже уже хочется свою доченьку увидеть :girl_smile:

Поздравляю с доченькой!

А плацента как? поднялась?

Слава Богу, поднялась.

Девочки, спасибо Вам за добрые слова. Они сейчас очень кстати :girl_smile: :girl_smile:

У меня тоже на первом УЗИ ставили низкую и тоже поднялась.Главное не волноваться! ;)

Блин, и вечно в этой ЖК все не так. Взяли кровь из вены и сделали большую дырку :bad: ВВот так итоге вечром ранка стала кровить. Я вот теперь переживаю. Вот тока успокоишься и снова какие-то мелкие неприятности. Бееееееее........

Блин, и вечно в этой ЖК все не так. Взяли кровь из вены и сделали большую дырку :bad: ВВот так итоге вечром ранка стала кровить. Я вот теперь переживаю. Вот тока успокоишься и снова какие-то мелкие неприятности. Бееееееее........

меня тоже это ожидает((((сегодня вручили анализы(( Лен, а когда это можно сдать? я смотрела расписание и не поняла ничего :girl_sigh: через 2 дня еще снова в больницу, оформлять декрет и сертификат :girl_sigh:

хотела еще спросить: на последнем узи сказали что нибудь по сроку?

меня тоже это ожидает((((сегодня вручили анализы(( Лен, а когда это можно сдать? я смотрела расписание и не поняла ничего :girl_sigh: через 2 дня еще снова в больницу, оформлять декрет и сертификат :girl_sigh:

хотела еще спросить: на последнем узи сказали что нибудь по сроку?

Ну вот я в прошлый четверг была на приеме. И в понедельник сразу кровь сдала. Они в любой день принимают с 8 и до 11, по-моему, а может и до 10. Честно, не помню. Тока в пятницу не ходи. Бывает, у них в пятницу закрыто.По сроку на УЗИ поставили 30-31 неделя :girl_smile: Шевцова поставила мне вообще 23 декабря ПДР, а я сама считала 24, а здесь по линеечке получается 25. Вообщем где-то в этих числах :girl_smile: Я бы в серединке декабря родила

Шевцова поставила мне вообще 23 декабря ПДР, а я сама считала 24, а здесь по линеечке получается 25. Вообщем где-то в этих числах :girl_smile: Я бы в серединке декабря родила

когда на пару дней разница - это ерунда! главное, чтобы не на пару недель))

А я вообще не понимаю...По линеечке у меня 23 недели, узист ставит 21-22 недели, гинеколог ставит 22 недели(до этого ставила как на линейке срок) :blink: Я подсчитывала, подсчитывала дату декрета для бухгалтера...сказала бухгалтеру , что примерно 6-7 декабря в декрет, а мне гинеколог вчера сообщила, что в декрет 13 декабря. :blink: Теперь бухгалтеру нужно наверно новую дату сообщить? А ПДР получается не 15 февраля, а 29 что ли?Чего то я совсем не понимаю подсчеты... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...