Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 УУУУУУУУррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!у меня девочка и мальчик!!!!!!!!!Я всех люблю...цалую....кароче эмоций столько,аж голова болит!!!!! Как здорово! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 УУУУУУУУррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!у меня девочка и мальчик!!!!!!!!!Я всех люблю...цалую....кароче эмоций столько,аж голова болит!!!!!Поздравляю, полный комплект!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 УУУУУУУУррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!у меня девочка и мальчик!!!!!!!!!Я всех люблю...цалую....кароче эмоций столько,аж голова болит!!!!!Поздравляю с королевской парой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 И я поздравляю от всей души с такой замечательной двойней, я сама из такой))))) Деткам будет очень хорошо и весело вдвоем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Поздравляю!!!!!!!! это здорово!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот это здорово!!! Поздравляю! сразу 2 чуда будут!!! и главное сразу и сынок и доча! Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ёлка, вот это круто!!!! двойняшки вообще здорово, а когда они разнополые, это АХ !!! вот бы мне еще близнецов-мальчишек сообразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ой, Светк, я от тебя тащюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я тоже поздравляю!!! Здорово, мальчик и девочка!!! Я тоже всегда так хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ура!!!!!!!! Только с УЗИ. Сколько впечатлений. Моя дочулечка сосала пальчики и махала мне ручкой. Какая же она у меня красивица. Ну прямо принцесса! Рассмотрела личико в деталях. И все у нас хорошо! Сижу вот и нюнюсь от счастья.Девочки, поздравляю Вас с хорошими результатами УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!мне и так приятно,а от ваших слов еще приятнее....хотя куда уже)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.