Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Елка как сходила на УЗИ? Я только вернулась, у нас опять девочка.)))СветКа прямо как и у вас цветник будет Поздравляю со второй дочушкой!!!! Мамочке сколько помощников будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ходила я сегодня на узи, узнала, что будет у меня мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ходила я сегодня на узи, узнала, что будет у меня мальчик Поздравляю!!!!Вы весь форум женихами снабдите, а только одни девченки у всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ходила я сегодня на узи, узнала, что будет у меня мальчик Поздравляю!!!Ну ваш папочка и постарался!!!Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Елка как сходила на УЗИ? Я только вернулась, у нас опять девочка.)))СветКа прямо как и у вас цветник будет Поздравляю со второй дочушкой!!!! Мамочке сколько помощников будет)Спасибо!!!Моя помощница мне сегодня такой концерт устроила в детской поликлинике, караул. Весь пол собою подмела А На УЗИ первая сказала:" девочка у мамы будет" и точно.Узист сказала дети не ошибаються!!! Узист в Здоровье Бурдонос очень и очень внимательная.Мне понравилось.На 3 УЗИ к ней же хочу пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 nadin,я случайно не вас сегодня видела, вы с дочкой в Здоровье поднимались, а я спускалась Поздравляю с дочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 nadin,я случайно не вас сегодня видела, вы с дочкой в Здоровье поднимались, а я спускалась Поздравляю с дочкой!Не знаю . Я с дочей к 10 часам ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ну, по времени все сходится) Ладно, это не важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 УУУУУУУУррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!у меня девочка и мальчик!!!!!!!!!Я всех люблю...цалую....кароче эмоций столько,аж голова болит!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 УУУУУУУУррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!у меня девочка и мальчик!!!!!!!!!Я всех люблю...цалую....кароче эмоций столько,аж голова болит!!!!! Ничего себе!!!! Умнички!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 УУУУУУУУррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!у меня девочка и мальчик!!!!!!!!!Я всех люблю...цалую....кароче эмоций столько,аж голова болит!!!!!Ого! Круто! Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Повезло, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.