Вераника 476 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, у маминой знакомой дочка на днях родила. Ну очень рановато - в 31! неделю. Воды отошли и все, готово. Девочка недоношенная, 1700. Лежит, бедненькая, в инкубаторе.Но врод как в норме. Маму уже выписали. Ну надо же, и чего им не сидится, нашим капризулькам. Так моя маман теперь вся на нервах, уже пакет собирать собралась По-моему наши родственники боятся больше, чем мыДа про родственников это точно, у меня контроль полный - что поели, что попили, а это вам можно?, утром на весы..., в на это вообще даже не смотрите 31 неделька конечно рановато, но говорят это лучше чем в 8 мес. Ребеночку хочется пожелать здоровья, а мамочке - сил и терпения.Всем легкой беременности и дохаживания до срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 так 31 неделька это же и есть 8 месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Я думаю все у малышки будет хорошо.Сейчас выхаживают совсем крошечных.А на примере у меня у брата родилась жена 8-ми месячная, сейчас ей уж 25 лет. Главное не волноваться и не паниковать.Все будет хорошо!!!А вещи в роддом лучше пораньше держать на готове.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 так 31 неделька это же и есть 8 месяц Скорее всего это как раз ровно 7, врачи считаю не по окончанию недели, а по началу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, кто-нибудь ходит на курсы для беременных? Я в прежнюю беременность не ходила, сейчас бы походила с удовольствием.Наверно еще не поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 врачи так считают....у меня 4 врача уже было, и каждый писал свой срок , например одна по УЗИ поставила 27 неделю, прошло ровно 2,5 недели, прихожу, врач уже другая, и пишет мне срок 27-28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 у меня тоже узи послезавтра...так сижу нервничаю...был бы один ребеночек тогда ладно,а тут то двое...кто там???...все говорят мальчики)))...теперь и мне так кажется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Где УЗИ будешь делать?Сразу двое - это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 во 2 консультации,это в 3 поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ну вот, выписали мне сертификат. На след. неделе забирать. Думала, отдохну. Нетут то было. Надо и кровь из вены сдавать повторно на инфекции, и терапевта повторно проходить, а мне еще и стоматолога. Пришлось еще и на кресло залезать на мазок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 мне тоже терапевта и стоматолога... бррр...я уже 3ю неделю собираюсь за номерком к терапевту встать пораньше... кто б пинка с утра дал - муж-то посапывает рядышком, ему к 9-30 на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ну вот, выписали мне сертификат. На след. неделе забирать. Думала, отдохну. Нетут то было. Надо и кровь из вены сдавать повторно на инфекции, и терапевта повторно проходить, а мне еще и стоматолога. Пришлось еще и на кресло залезать на мазок А терапевта обязательно повторно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.