Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, у маминой знакомой дочка на днях родила. Ну очень рановато - в 31! неделю. :unsure:

Воды отошли и все, готово. Девочка недоношенная, 1700. Лежит, бедненькая, в инкубаторе.Но врод как в норме. Маму уже выписали. Ну надо же, и чего им не сидится, нашим капризулькам.

Так моя маман теперь вся на нервах, уже пакет собирать собралась :rofl: По-моему наши родственники боятся больше, чем мы

Да про родственников это точно, у меня контроль полный - что поели, что попили, а это вам можно?, утром на весы..., в на это вообще даже не смотрите :rofl:

31 неделька конечно рановато, но говорят это лучше чем в 8 мес. Ребеночку хочется пожелать здоровья, а мамочке - сил и терпения.

Всем легкой беременности и дохаживания до срока.

так 31 неделька это же и есть 8 месяц :blink:

Я думаю все у малышки будет хорошо.Сейчас выхаживают совсем крошечных.А на примере у меня у брата родилась жена 8-ми месячная, сейчас ей уж 25 лет. Главное не волноваться и не паниковать.Все будет хорошо!!!А вещи в роддом лучше пораньше держать на готове.)

так 31 неделька это же и есть 8 месяц :blink:

Скорее всего это как раз ровно 7, врачи считаю не по окончанию недели, а по началу

Девочки, кто-нибудь ходит на курсы для беременных? Я в прежнюю беременность не ходила, сейчас бы походила с удовольствием.Наверно еще не поздно?

врачи так считают....у меня 4 врача уже было, и каждый писал свой срок :wacko: , например одна по УЗИ поставила 27 неделю, прошло ровно 2,5 недели, прихожу, врач уже другая, и пишет мне срок 27-28 :angry:

у меня тоже узи послезавтра...так сижу нервничаю...был бы один ребеночек тогда ладно,а тут то двое...кто там???...все говорят мальчики)))...теперь и мне так кажется!

Где УЗИ будешь делать?

Сразу двое - это здорово!

Ну вот, выписали мне сертификат. На след. неделе забирать. Думала, отдохну. Нетут то было. Надо и кровь из вены сдавать повторно на инфекции, и терапевта повторно проходить, а мне еще и стоматолога. Пришлось еще и на кресло залезать на мазок :bad:

мне тоже терапевта и стоматолога... бррр...

я уже 3ю неделю собираюсь за номерком к терапевту встать пораньше... кто б пинка с утра дал - муж-то посапывает рядышком, ему к 9-30 на работу :girl_sigh:

Ну вот, выписали мне сертификат. На след. неделе забирать. Думала, отдохну. Нетут то было. Надо и кровь из вены сдавать повторно на инфекции, и терапевта повторно проходить, а мне еще и стоматолога. Пришлось еще и на кресло залезать на мазок :bad:

А терапевта обязательно повторно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...