светКа 24905 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Так пластмассовый или тряпочный? ась?у нас пластмассовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Так пластмассовый или тряпочный? ась?У нас был и тот, и другой. Пользовались пластмассовым, так как с нашим весом, тряпичный весь прогибался и мелкая постоянно сползала с него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А у нас круг для купания малышей с рождения. Одевается на шейку на липучках, и малыш болтается в водичке в свободном плаванье. Головка над водой держится. Наш очень доволен, бьет по воде ручками-ножками, проплывает даже немного сам. А когда держим, то тут уже пошевелиться трудно, не то, что бултыхаться. Да и на лежаке не поплавать, движения скованны. Очень рекомендую круг. Продается в магазинах "Здоровый малыш". Называется Baby Swimmer. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Купила-таки ванночку и сидушку тряпочную на каркасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 УРА! Послезавтра увижу свою красотулечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 УРА! Послезавтра увижу свою красотулечку Могут даже вес малышки сказать!!!Зарание просить надо... Мне говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 УРА! Послезавтра увижу свою красотулечку Могут даже вес малышки сказать!!!Зарание просить надо... Мне говорили. У меня уже все схвачено. Я к знакомой пойду. Обязательно вес спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, у маминой знакомой дочка на днях родила. Ну очень рановато - в 31! неделю. Воды отошли и все, готово. Девочка недоношенная, 1700. Лежит, бедненькая, в инкубаторе.Но врод как в норме. Маму уже выписали. Ну надо же, и чего им не сидится, нашим капризулькам. Так моя маман теперь вся на нервах, уже пакет собирать собралась По-моему наши родственники боятся больше, чем мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 ого! так рано , все бы ничего, но за малышей страшно, говорят что некоторые врачи сразу к ним относятся как к не жильцам на этом свете и дети правда не выживают, дай Бог чтобы все у этой малышки было хорошо, после такого и сама невольно начнешь готовить пакетики)))))))))))) у меня самой такое ощущение что времени совсем немножко осталось, что чуть не завтра ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 под колпаком держат пока определенный вес не наберет, или пока недельки не наверстает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Уффффф! пол дня читала эту тему, столько страниц настрочили СветКа поздравляю с девочкой!!! Смотрю у зимних беременюшек практически у всех девочки будут.)))А я в пятницу иду в "Здоровье" с папой и Машей на УЗИ.Будем надеятся, что нам скажут кто там в животике живет. Как у вас с волосами? У меня были шикарные длинные волосы... а теперь мне кажется я лысею Вот и у меня в эту беременность волосы страшно лезут .Сказала гинекологу в санатории , она мне рыбий жир сказала купить и пить.Попила недельку бросила.Сейчас опять лезут.Это каких-то витаминов не хватает.А с Марусей ходила беременная так наоборот такие волосы шикарные были, ну очень погустели.Теперь чувствую все вылезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 под колпаком держат пока определенный вес не наберет, или пока недельки не наверстает?Сказали, пока вес не наберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.