Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 у меня пеленки куплены размер 120*90. покупала в "Крохе" за 150 р 5 пеленок (набор такой). очень довольна! и тканька хорошая, и швы хорошо обработаны) только жаль, их быстро разбирают((( мне последние 2 набора достались (один тепленькие, другой потоньше пеленочки), так бы побольше взяла много колясок опять-таки в "Крохе" и в "Планете детства" (это с торца Торгового центра, там еще и скидочка 11% беременным девушкам). Есть коляски и в Юности, но на мой взгляд там дороговато...хотя...а не скажите адрес магазинов))Настена,У вас коляска уже есть,молодцы,а мы только собираемся купить."КРОХА": Октябрьский просп., 19; Яна Фабрициуса ул., 5; Рижский просп., 31; Печорская, 7"Планета детства": Яна Фабрициуса, 5А"Юность": Рижский пр. 31"Здоровый малыш": улица Труда, 39; и есть еще на Рижском пр., но адрес точно я не знаю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 "Здоровый малыш": улица Труда, 39 уже давно закрылся..там теперь другой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 "Здоровый малыш" теперь есть в Максимусе, кстати как он по ценам? я особо не сравнивала по ценам магазины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо за адреса,поедем посмотрим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 в Юности цены на коляски нормальные, от дешевых до дорогих, есть и по 7000 и по 10 000, и по 15 000, и выше. Так же и в Здоровом малыше в Максимусе. Я сама все облазила. Мне на рынке коляска понравилась. Я с теткой договорилась, по каталогу ей закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 а на каком рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 а на каком рынке?На Центральном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 девочки, у кого нибудь появились растяжки?у меня пока совсем немного на попе , я вот думаю еще рано, или уже не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 девочки, у кого нибудь появились растяжки?у меня пока совсем немного на попе , я вот думаю еще рано, или уже не будут?это всё индивидуально. кто-то писал, что растяжки появились за 2 дня до родов, а у меня их вообще не было. мерила тут на днях свои добеременные брюки. в одни влезла - сколько радости было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 девочки, у кого нибудь появились растяжки?у меня пока совсем немного на попе , я вот думаю еще рано, или уже не будут?это всё индивидуально. кто-то писал, что растяжки появились за 2 дня до родов, а у меня их вообще не было. мерила тут на днях свои добеременные брюки. в одни влезла - сколько радости было!а во сколько нет?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 а во сколько нет?))))их всего двое было))) не покупала ничего нового, т.к. всё равно должна была "вырасти")) а потом беременные стала носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 тогда это супер)))))))) у меня тут боевой настрой вернуться в свою форму после родов, но недавно перебирала зимние вещи, думала может свитерок какой налезет...вообщем боевой дух пошатнулся , все вещи кажутся такие миниатюрные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.