Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня пеленки куплены размер 120*90. покупала в "Крохе" за 150 р 5 пеленок (набор такой). очень довольна! и тканька хорошая, и швы хорошо обработаны) только жаль, их быстро разбирают((( мне последние 2 набора достались (один тепленькие, другой потоньше пеленочки), так бы побольше взяла :girl_sad:

много колясок опять-таки в "Крохе" и в "Планете детства" (это с торца Торгового центра, там еще и скидочка 11% беременным девушкам). Есть коляски и в Юности, но на мой взгляд там дороговато...хотя...

а не скажите адрес магазинов))

Настена,У вас коляска уже есть,молодцы,а мы только собираемся купить.

"КРОХА": Октябрьский просп., 19; Яна Фабрициуса ул., 5; Рижский просп., 31; Печорская, 7

"Планета детства": Яна Фабрициуса, 5А

"Юность": Рижский пр. 31

"Здоровый малыш": улица Труда, 39; и есть еще на Рижском пр., но адрес точно я не знаю((((

"Здоровый малыш": улица Труда, 39 уже давно закрылся..там теперь другой магазин

"Здоровый малыш" теперь есть в Максимусе, кстати как он по ценам? я особо не сравнивала по ценам магазины

в Юности цены на коляски нормальные, от дешевых до дорогих, есть и по 7000 и по 10 000, и по 15 000, и выше. Так же и в Здоровом малыше в Максимусе. Я сама все облазила. Мне на рынке коляска понравилась. Я с теткой договорилась, по каталогу ей закажу :girl_smile:

а на каком рынке?

На Центральном :girl_smile:

девочки, у кого нибудь появились растяжки?у меня пока совсем немного на попе :wub: , я вот думаю еще рано, или уже не будут?

девочки, у кого нибудь появились растяжки?у меня пока совсем немного на попе :wub: , я вот думаю еще рано, или уже не будут?

это всё индивидуально. кто-то писал, что растяжки появились за 2 дня до родов, а у меня их вообще не было.

мерила тут на днях свои добеременные брюки. в одни влезла - сколько радости было!

это всё индивидуально. кто-то писал, что растяжки появились за 2 дня до родов, а у меня их вообще не было.

мерила тут на днях свои добеременные брюки. в одни влезла - сколько радости было!

а во сколько нет?))))

а во сколько нет?))))

их всего двое было))) :wub: не покупала ничего нового, т.к. всё равно должна была "вырасти")) а потом беременные стала носить.

тогда это супер)))))))) :good: у меня тут боевой настрой вернуться в свою форму после родов, но недавно перебирала зимние вещи, думала может свитерок какой налезет...вообщем боевой дух пошатнулся :rofl: , все вещи кажутся такие миниатюрные :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...