Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мне не понравилась передача. Во-первых, что у них там в Москве и какой роддом показали, у нас такого нет. Сказали выбирать получше, а нде у нас выбирать, из одного роддома?! Они хоть-бы по регионам поездили. А то каке-будто кроме их Москвы больше нигде жизни нет Во-вторых, как они сказали, что помощь на платных и бесплатных родах не отличается. И что в обоих случаях присутсвует анестезиолог, акушерка, врач, реаниматолог и детский педиатр. Вранье! У нас столько врачей присутсвовать не будут. А что все одинаково - неправда. Вот лично я буду платно и не жалею. Как одна девочка сказала, что врач все-время над ее душой стоял. А для меня это хорошо. С моим хронич. заболеванием это и надо. Да , 17 тысяч - это деньги. Но я их потрачу, чтобы не рисковать ни свом здоровьем, ни здоровьем малыша А зачем постоянно на родах анестезиолог? Он и платно не присутствует, если нет договоренности об эпидуралке. Подходит уже после родов, если есть необходимость наложить швы, или если КС.Что делает реаниматолог на родах тоже не в курсе. Не было ни при платных родах, ни при бесплатных.Детский врач присутствует обязательно. Точнее, его вызывают уже непосредственно к рождению малыша.Врач был со мной опять-таки и при сервисных, и при бесплатных родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Была бы я здорова, рожала бы бесплатно. Но у меня бронх. астма и отек Квинке. Так что мне просто необходимо, чтобы врач со мной находился все время. Еленночка, как вы будете рожать из-за астмы, с врачом уже обсудили, КС или сами? У меня тоже астма, пульманолог ничего не написала про КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Еленночка, как вы будете рожать из-за астмы, с врачом уже обсудили, КС или сами? У меня тоже астма, пульманолог ничего не написала про КС. Мне мой аллерголог сказала, что можно естесственным. Но у меня низкая плацентация. Поэтому если плацента не поднимется, то возможно будет КС. А это опять анестезия, а я аллергик со стажем. Вот и боюсь. К сожалению, пробы на лекарства у нас не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Мне не понравилась передача. Во-первых, что у них там в Москве и какой роддом показали, у нас такого нет. Сказали выбирать получше, а нде у нас выбирать, из одного роддома?! Они хоть-бы по регионам поездили. А то каке-будто кроме их Москвы больше нигде жизни нет Во-вторых, как они сказали, что помощь на платных и бесплатных родах не отличается. И что в обоих случаях присутсвует анестезиолог, акушерка, врач, реаниматолог и детский педиатр. Вранье! У нас столько врачей присутсвовать не будут. А что все одинаково - неправда. Вот лично я буду платно и не жалею. Как одна девочка сказала, что врач все-время над ее душой стоял. А для меня это хорошо. С моим хронич. заболеванием это и надо. Да , 17 тысяч - это деньги. Но я их потрачу, чтобы не рисковать ни свом здоровьем, ни здоровьем малыша А зачем постоянно на родах анестезиолог? Он и платно не присутствует, если нет договоренности об эпидуралке. Подходит уже после родов, если есть необходимость наложить швы, или если КС.Что делает реаниматолог на родах тоже не в курсе. Не было ни при платных родах, ни при бесплатных.Детский врач присутствует обязательно. Точнее, его вызывают уже непосредственно к рождению малыша.Врач был со мной опять-таки и при сервисных, и при бесплатных родах. После перечисления врачей в передаче, которые долны присутсвовать на родах, муж у меня спршивает, а у тебя сколько врачей было.... Говорю-0, ну честно, рожала с двумя акушерками и всё!!!! И детского врача не было( Уже когда родила, одна акушерка пошла малышкой заниматся, со второй в это время рожали плаценту!!! Сашку унесла акушра, а вторая меня зашивать повезла, вот во второй комнатке уже было несколько врачей, не знаю кто и что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Дорогие будущие мамы! Приглашаю вас завтра 5 октября в 12.00 на лекцию об успешном грудном вскармливании (в конференцзале жк №1). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки,подскажите,купила ткань для пеленок,сама решила сшить,но проблема размер какой незнаю,подскажите еще,а где во Пскове есть магазин с колясками?и что Вы уже купили из приданного для малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 у меня тоже уже лежат рулоны ткани на пеленки, все никак не взяться, я спрашивала про размеры в теме "приданное для малыша" писали все разные, кому как удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 из приданного у нас пока совсем ничего , никак нам папу не растормашить..., только колясочка и конверт на овчине, вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки,подскажите,купила ткань для пеленок,сама решила сшить,но проблема размер какой незнаю,подскажите еще,а где во Пскове есть магазин с колясками?и что Вы уже купили из приданного для малыша?у меня пеленки куплены размер 120*90. покупала в "Крохе" за 150 р 5 пеленок (набор такой). очень довольна! и тканька хорошая, и швы хорошо обработаны) только жаль, их быстро разбирают((( мне последние 2 набора достались (один тепленькие, другой потоньше пеленочки), так бы побольше взяла много колясок опять-таки в "Крохе" и в "Планете детства" (это с торца Торгового центра, там еще и скидочка 11% беременным девушкам). Есть коляски и в Юности, но на мой взгляд там дороговато...хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Мне мой аллерголог сказала, что можно естесственным. Но у меня низкая плацентация. Поэтому если плацента не поднимется, то возможно будет КС. А это опять анестезия, а я аллергик со стажем. Вот и боюсь. К сожалению, пробы на лекарства у нас не делаютАга, ничего не делают! А анестезиолог просто просит показать зубы, горло, спросит, как в целом себя чувствуете. Даже про лекарства ничего не спрашивал!!! Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Мне мой аллерголог сказала, что можно естесственным. Но у меня низкая плацентация. Поэтому если плацента не поднимется, то возможно будет КС. А это опять анестезия, а я аллергик со стажем. Вот и боюсь. К сожалению, пробы на лекарства у нас не делают Ну с аллергологами и пульманалогами все понятно, а я имела в виду гинеколога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 у меня пеленки куплены размер 120*90. покупала в "Крохе" за 150 р 5 пеленок (набор такой). очень довольна! и тканька хорошая, и швы хорошо обработаны) только жаль, их быстро разбирают((( мне последние 2 набора достались (один тепленькие, другой потоньше пеленочки), так бы побольше взяла много колясок опять-таки в "Крохе" и в "Планете детства" (это с торца Торгового центра, там еще и скидочка 11% беременным девушкам). Есть коляски и в Юности, но на мой взгляд там дороговато...хотя...а не скажите адрес магазинов))Настена,У вас коляска уже есть,молодцы,а мы только собираемся купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.