Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, ну как же не хочется работать в такую погоду((((((((((((( я сегодня еле вылезла из под одеяла((((( Еще и видимо простыла немножко где-то, а на работе не топят - дубак жуткий((((

Скажите, дают больничный беременным простывшим (температуры нет), и может ли его дать гинеколог или надо идти к терапевту???

Смело идите к гинекологу, правда скорее всего вас определят на ДС (но не факт), а в обычной поликлинеке сейчас много действительно больных, не неадо что бы они на вас чихали. Да к тому же терапевт может отправить вас к гинекологу.

Была сегодня у врача,жаловалась на самочувствие, она сказала, идите к терапевту! Так что опять я без больничного((( придется работать...

это Николаева так сказала?

Да, она сказал, либо идите в поликлинику, либо вызывайте врача на дом. а чего я буду вызывать,если температуры у меня нет((((

Странно, я у врача консультировалась когда лучше взять отпуск (отгулять за этот год) что бы на работу не выходить больше, она сказала когда примерно брать и если что потом на Дневной сказала направит. Вообще они без проблем ДС дают.

Ну, Вам повезло!!!! а я вот буду дальше пахать, а декрет только 22 ноября(((((

Девочки, сегодня по первому каналу будет передача про Роды в 22.30. :girl_smile:

Хорошо,если позитивная, а то как напоказывают разных ужасов(((

Хорошо,если позитивная, а то как напоказывают разных ужасов(((

Там про платные и бесплатные роды

сама хочу посмотреть. будут конечно говорить прописные истины, но интересно :rolleyes:

Да, она сказал, либо идите в поликлинику, либо вызывайте врача на дом. а чего я буду вызывать,если температуры у меня нет((((

Не знаю как сейчас, я просто с насморком без температуры вызывала врача на дом, как сказала, что беременна, так больничный дали без проблем на неделю. Даже лёгкая простуда может отразится потом на ребёнке (шумы в сердце и т.д.), так что берегите себя!

а рожать где будете,Вы еще не думали об этом?платно или бесплатно?а акушерку нанимать будете?с мужем или без?а то я тут запуталась...

Не знаю как сейчас, я просто с насморком без температуры вызывала врача на дом, как сказала, что беременна, так больничный дали без проблем на неделю. Даже лёгкая простуда может отразится потом на ребёнке (шумы в сердце и т.д.), так что берегите себя!

Действительно, вызовите врача на дом, скажите температура была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...