Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, ну как же не хочется работать в такую погоду((((((((((((( я сегодня еле вылезла из под одеяла((((( Еще и видимо простыла немножко где-то, а на работе не топят - дубак жуткий(((( Скажите, дают больничный беременным простывшим (температуры нет), и может ли его дать гинеколог или надо идти к терапевту??? Смело идите к гинекологу, правда скорее всего вас определят на ДС (но не факт), а в обычной поликлинеке сейчас много действительно больных, не неадо что бы они на вас чихали. Да к тому же терапевт может отправить вас к гинекологу. Была сегодня у врача,жаловалась на самочувствие, она сказала, идите к терапевту! Так что опять я без больничного((( придется работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 это Николаева так сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Да, она сказал, либо идите в поликлинику, либо вызывайте врача на дом. а чего я буду вызывать,если температуры у меня нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Странно, я у врача консультировалась когда лучше взять отпуск (отгулять за этот год) что бы на работу не выходить больше, она сказала когда примерно брать и если что потом на Дневной сказала направит. Вообще они без проблем ДС дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну, Вам повезло!!!! а я вот буду дальше пахать, а декрет только 22 ноября((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, сегодня по первому каналу будет передача про Роды в 22.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Хорошо,если позитивная, а то как напоказывают разных ужасов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Хорошо,если позитивная, а то как напоказывают разных ужасов((( Там про платные и бесплатные роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 сама хочу посмотреть. будут конечно говорить прописные истины, но интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Да, она сказал, либо идите в поликлинику, либо вызывайте врача на дом. а чего я буду вызывать,если температуры у меня нет((((Не знаю как сейчас, я просто с насморком без температуры вызывала врача на дом, как сказала, что беременна, так больничный дали без проблем на неделю. Даже лёгкая простуда может отразится потом на ребёнке (шумы в сердце и т.д.), так что берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а рожать где будете,Вы еще не думали об этом?платно или бесплатно?а акушерку нанимать будете?с мужем или без?а то я тут запуталась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Да, она сказал, либо идите в поликлинику, либо вызывайте врача на дом. а чего я буду вызывать,если температуры у меня нет((((Не знаю как сейчас, я просто с насморком без температуры вызывала врача на дом, как сказала, что беременна, так больничный дали без проблем на неделю. Даже лёгкая простуда может отразится потом на ребёнке (шумы в сердце и т.д.), так что берегите себя! Действительно, вызовите врача на дом, скажите температура была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.