Nanatika 134 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Тут,наверное,от генетики всё зависит....Кто-то много за беременность набирает,кто-то мало.Я уверена,что каждый человек может чувствовать свой организм и свой вес.И соответственно не перебарщивать,отклонясь от своей нормы то в одну,то в другую стороны.Хотя,во вторую беременность моя мама очень много набрала(отёки были из-за жидкости,кот. она употребляла в большом кол-ве в жару)Но сбросила она вес быстро и родила легко,без порывов (раньше не резали),и ребенок был 3300кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 ну да, на кого посмотришь, вроде ест не много, а растет как на дрожжах, тут уже понятно, что не ее вина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Да,кстати,и у меня голова болела.Кофе мне врач запретила,и таблетки тоже нежелательны.Так и мучалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 у меня тоже головные боли,но два раза просто не могла выдержать и пила по пол таблетки аскофена (это муж вычитал в инете,что можно)...потом сказала врачу своему,а она в ответ не в коем случае...тоже сказала ,что цитрамон можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня головные боли были в начале беременности - жудкие. Помогал только крепкий чай и сон.Врач меня предупредила о возможных головных болях сказала можно поить Нош-пу (я пью всегда только нашу - дродоверин, его не подделывают), и не только при головгной боли.А низкое давление модно поднять только крепким чаем с шоколадом, кофе не помогает, и конечно сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Да,кстати,и у меня голова болела.Кофе мне врач запретила,и таблетки тоже нежелательны.Так и мучалась. Мне тоже врач кофе запретила. А я его так люблю по утрам с молочком. Пришлось отказаться. Пью теперь крепкий чай. А боли головные тоже сильные бывают. У меня еще и давление пониженное. Так вообще, пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Да,кстати,и у меня голова болела.Кофе мне врач запретила,и таблетки тоже нежелательны.Так и мучалась. Мне тоже врач кофе запретила. А я его так люблю по утрам с молочком. Пришлось отказаться. Пью теперь крепкий чай. А боли головные тоже сильные бывают. У меня еще и давление пониженное. Так вообще, пипец У меня пониженное по жизни, вот этому я и знаю что только крепкий чай с шоколадом и сон помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Да,кстати,и у меня голова болела.Кофе мне врач запретила,и таблетки тоже нежелательны.Так и мучалась. Мне тоже врач кофе запретила. А я его так люблю по утрам с молочком. Пришлось отказаться. Пью теперь крепкий чай. А боли головные тоже сильные бывают. У меня еще и давление пониженное. Так вообще, пипец У меня пониженное по жизни, вот этому я и знаю что только крепкий чай с шоколадом и сон помогают. У меня тоже по жизни. Причем с сильнейшими приступами. Диагноз - ВСД. А обычное - 80 на 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, ну как же не хочется работать в такую погоду((((((((((((( я сегодня еле вылезла из под одеяла((((( Еще и видимо простыла немножко где-то, а на работе не топят - дубак жуткий(((( Скажите, дают больничный беременным простывшим (температуры нет), и может ли его дать гинеколог или надо идти к терапевту??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, ну как же не хочется работать в такую погоду((((((((((((( я сегодня еле вылезла из под одеяла((((( Еще и видимо простыла немножко где-то, а на работе не топят - дубак жуткий(((( Скажите, дают больничный беременным простывшим (температуры нет), и может ли его дать гинеколог или надо идти к терапевту??? Смело идите к гинекологу, правда скорее всего вас определят на ДС (но не факт), а в обычной поликлинеке сейчас много действительно больных, не неадо что бы они на вас чихали. Да к тому же терапевт может отправить вас к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 сегодня положили двух девушек в нашу палату, они как раз обе просили у врача больничный, сказали что больничный не дают, а кладут на дневное, во всяком случае им обоим это разные врачи сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 сегодня положили двух девушек в нашу палату, они как раз обе просили у врача больничный, сказали что больничный не дают, а кладут на дневное, во всяком случае им обоим это разные врачи сказали Дневной могут дать разный в ЖК или Патологии, от чего это зависит не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.