nastena) 245 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки не у кого не болит поясница? я вчера вообще еле ходила, сегодня чуть получше, такая боль как-будто что-то защемляет при движении ((((, я Маниной говорила (моя Павлова как раз тогда была в отпуске), она сказала что у многих беременных так, надо больше кальция и все будет ок, сейчас сыр ем понемногу, творог вообще переношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Насть, а бандаж носишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки не у кого не болит поясница? я вчера вообще еле ходила, сегодня чуть получше, такая боль как-будто что-то защемляет при движении ((((, я Маниной говорила (моя Павлова как раз тогда была в отпуске), она сказала что у многих беременных так, надо больше кальция и все будет ок, сейчас сыр ем понемногу, творог вообще переношу Тоже такое было. На позвоночник большая нагрузка, тем более в поясничном отделе, вот и побаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Насть, а бандаж носишь?пока нет, завтра пойду на прием, посмотрим что теперь Павлова скажет, а бандаж реально облегчает жизнь? или так себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки не у кого не болит поясница? я вчера вообще еле ходила, сегодня чуть получше, такая боль как-будто что-то защемляет при движении ((((, я Маниной говорила (моя Павлова как раз тогда была в отпуске), она сказала что у многих беременных так, надо больше кальция и все будет ок, сейчас сыр ем понемногу, творог вообще переношу аккуратнее с этим. я так в первую беременность на сохранение легла. тоже спина болела, пошевелиться не могла. 2 дня терпела, думала обычное явление у беременных,т.к. нагрузка на позвоночник сильная. на третий день поднялась высокая температура, всю ночь то в жар, то в холод...на деле оказалось воспаление почек. так что внимательно прислушивайся к своим ощущениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 в самый первый раз когда у меня так заболела поясница, я тоже очень испугалась, в срочном порядке анализы и к врачу, все анализы хорошие, и почки оказывается в другом месте, и Манина сказала что такие ощущения будут всю беременность, это позвоночник точно, потому что, когда не двигаюсь, все нормально, а как встаю, начинаю двигаться, прям как будто какое то защемление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки не у кого не болит поясница? я вчера вообще еле ходила, сегодня чуть получше, такая боль как-будто что-то защемляет при движении ((((, я Маниной говорила (моя Павлова как раз тогда была в отпуске), она сказала что у многих беременных так, надо больше кальция и все будет ок, сейчас сыр ем понемногу, творог вообще переношу Кальций усваивается в организме только вместе с витамином Д3, поэтому лучше витамины (не реклама) или добавлять в творог при поедании витамин Д3 (в масле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Насть, а бандаж носишь?пока нет, завтра пойду на прием, посмотрим что теперь Павлова скажет, а бандаж реально облегчает жизнь? или так себе?у меня животик не очень большой, так я бандаж не ношу практически. но вот по вечерам иногда, когда мою посуду или ещё что-то стоя делаю и спина начинает поднывать, то сразу его одеваю - легче становится однозначно! и ещё Света правильно сказала, на почки надо обратить внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Насть, а бандаж носишь?бандаж реально облегчает жизнь? или так себе? Я ношу бандаж Спина не болит в принципе. Врач сказала, что животик великоват, и если я хочу, могу нацеплять бандаж. Жить реально стало легче Веса животика вообще не чувствую. Бегаю как лань по всем поручениям. На второй этаж к начальству взлететь - раз плюнуть. Ношу почти целый день, бывает во второй половине дня устаю - снимаю. Домой бреду медленно и печально.... пузико тяжеловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 но если же есть проблемы с почками анализ мочи это сразу покажет, я потому что врачу уже не раз говорила про почки , что может к нефрологу сходить на всякий случай, но она говорит что анализы хорошие, нет никаких причин идти еще проверяться ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 но если же есть проблемы с почками анализ мочи это сразу покажет, я потому что врачу уже не раз говорила про почки , что может к нефрологу сходить на всякий случай, но она говорит что анализы хорошие, нет никаких причин идти еще проверяться (анализ конечно покажет. мне так врачи проверяли: по спине легонько стучали, было больно. я думаю если это позвоночник, то боли не будет при постукивании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 спасибо девочки за поддержку, я сегодня отнесла бутылочку)))) завтра видно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.