Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочки не у кого не болит поясница? я вчера вообще еле ходила, сегодня чуть получше, такая боль как-будто что-то защемляет при движении ((((, я Маниной говорила (моя Павлова как раз тогда была в отпуске), она сказала что у многих беременных так, надо больше кальция и все будет ок, сейчас сыр ем понемногу, творог вообще переношу :bad:

девочки не у кого не болит поясница? я вчера вообще еле ходила, сегодня чуть получше, такая боль как-будто что-то защемляет при движении ((((, я Маниной говорила (моя Павлова как раз тогда была в отпуске), она сказала что у многих беременных так, надо больше кальция и все будет ок, сейчас сыр ем понемногу, творог вообще переношу :bad:

Тоже такое было. На позвоночник большая нагрузка, тем более в поясничном отделе, вот и побаливает.

Насть, а бандаж носишь?

пока нет, завтра пойду на прием, посмотрим что теперь Павлова скажет, а бандаж реально облегчает жизнь? или так себе?

аккуратнее с этим. я так в первую беременность на сохранение легла. тоже спина болела, пошевелиться не могла. 2 дня терпела, думала обычное явление у беременных,т.к. нагрузка на позвоночник сильная. на третий день поднялась высокая температура, всю ночь то в жар, то в холод...на деле оказалось воспаление почек. так что внимательно прислушивайся к своим ощущениям!

в самый первый раз когда у меня так заболела поясница, я тоже очень испугалась, в срочном порядке анализы и к врачу, все анализы хорошие, и почки оказывается в другом месте, и Манина сказала что такие ощущения будут всю беременность, это позвоночник точно, потому что, когда не двигаюсь, все нормально, а как встаю, начинаю двигаться, прям как будто какое то защемление

Кальций усваивается в организме только вместе с витамином Д3, поэтому лучше витамины (не реклама) или добавлять в творог при поедании витамин Д3 (в масле).

Насть, а бандаж носишь?

пока нет, завтра пойду на прием, посмотрим что теперь Павлова скажет, а бандаж реально облегчает жизнь? или так себе?

у меня животик не очень большой, так я бандаж не ношу практически. но вот по вечерам иногда, когда мою посуду или ещё что-то стоя делаю и спина начинает поднывать, то сразу его одеваю - легче становится однозначно!

и ещё Света правильно сказала, на почки надо обратить внимание

Насть, а бандаж носишь?

бандаж реально облегчает жизнь? или так себе?

Я ношу бандаж :) Спина не болит в принципе. Врач сказала, что животик великоват, и если я хочу, могу нацеплять бандаж. Жить реально стало легче :) Веса животика вообще не чувствую. Бегаю как лань по всем поручениям. На второй этаж к начальству взлететь - раз плюнуть. Ношу почти целый день, бывает во второй половине дня устаю - снимаю. Домой бреду медленно и печально.... пузико тяжеловато

но если же есть проблемы с почками анализ мочи это сразу покажет, я потому что врачу уже не раз говорила про почки , что может к нефрологу сходить на всякий случай, но она говорит что анализы хорошие, нет никаких причин идти еще проверяться (

но если же есть проблемы с почками анализ мочи это сразу покажет, я потому что врачу уже не раз говорила про почки , что может к нефрологу сходить на всякий случай, но она говорит что анализы хорошие, нет никаких причин идти еще проверяться (

анализ конечно покажет. мне так врачи проверяли: по спине легонько стучали, было больно. я думаю если это позвоночник, то боли не будет при постукивании. :girl_sigh:

спасибо девочки за поддержку, я сегодня отнесла бутылочку)))) завтра видно будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...