Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, я вот не понимаю.....Мне на УЗИ поставили срок меньше на 5 дней,чем на линеечке указан, а ПДР-27 января, а на линеечке-29.....как это не понимаю,кто не правильно считает??????

Линеечка-это срок беременности от последних месячных, так же он считается акушерским сроком, т.е именно от этого дня отсчитывают 40 недель. А срок по узи-это реальный возраст плода, т.е срок от зачатия (ведь вы же забеременели не в первый же день после месячных, хотя и такое бывает :) )

)))))))))))это я все понимаю, я не понимаю,почему срок беременности поставили меньше,а дату раньше!!!! вот в чем мой вопрос)))))))))) Ведь если срок уменьшили,то дата должна быть позднее!!!

Зато я захапала комбез-трансформер зимний уже в другом магазине. Красивый, с отстегивающимся внутренним слоем, можно отстегнуть и весной носить. Цвет взяла универсальный. Мало ли что :girl_smile: Если кто хочет, могу фото забобахать

Конечно хотим :wub:

Еленночка,а как у Вас обстоят дела с отцом ребенка,Вы хотели на алименты подать,получилось у Вас?

Рановато еще на алименты. Вот родится и сразу подам. Мне ж еще надо отцовство устанавливать. В общем , полная тягомотина

где же фото?)))

Ну вот, как-то так

post-2585-070018300 1284644563_thumb.jpg

)))))))))))это я все понимаю, я не понимаю,почему срок беременности поставили меньше,а дату раньше!!!! вот в чем мой вопрос)))))))))) Ведь если срок уменьшили,то дата должна быть позднее!!!

Ну не знаю тогда, может они с расчётами ошиблись? :unsure:

Красивый комбезик :good: Он для новорожденных подходит? Какой размер?

Красивый комбезик :good: Он для новорожденных подходит? Какой размер?

Ну я как-раз с рождения и планирую носить. Продавец сказала с 0 до 1,5 лет. Хотя, не думаю, что так долго. Размер - 86

И мне комбенизончик понравился!!! такой хорошенький!

Девочки, помнится, кто-то хотел конверт. Так вот. Я вчера в бывшем Школьнике была (ост. Маяк). Там конверты зимние появились на овчине, разных цветов. Цена - 1290. Ничего, такие. Симпатичные

Девочки, я вот не понимаю.....Мне на УЗИ поставили срок меньше на 5 дней,чем на линеечке указан, а ПДР-27 января, а на линеечке-29.....как это не понимаю,кто не правильно считает??????

Я тоже никак разобраться не могу. На УЗИ мне вообще ставят срок на 2 недели меньше, чем по линеечке. При этом гинеколог, у которого сейчас наблюдаюсь, говорит, что живот для срока довольно большой, пупса крупненького обещает. А второй гинеколог, к которому я на консультацию ходила, для определения срока прибавляла к примерной дате зачатия неделю. Объясняла это тем, что яйцеклетка при зачатии уже имеет определенный возраст :) Что, в принципе, логично.

Я тоже никак разобраться не могу. На УЗИ мне вообще ставят срок на 2 недели меньше, чем по линеечке. При этом гинеколог, у которого сейчас наблюдаюсь, говорит, что живот для срока довольно большой, пупса крупненького обещает. А второй гинеколог, к которому я на консультацию ходила, для определения срока прибавляла к примерной дате зачатия неделю. Объясняла это тем, что яйцеклетка при зачатии уже имеет определенный возраст :) Что, в принципе, логично.

А я вообще о таком не знала. Как на первом осмотре генеколг сказала, стала отсчитывать. а потом было первое УЗИ. Там все с точностьюдо несуольких дней сказали. Я так и считала. А теперь получается, что это я тока возраст плода считала :girl_sigh: Если честно, я примерно вычислила дату своего "залета". Сама никак не могла точный день вспомнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...