Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, я вот не понимаю.....Мне на УЗИ поставили срок меньше на 5 дней,чем на линеечке указан, а ПДР-27 января, а на линеечке-29.....как это не понимаю,кто не правильно считает?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Линеечка-это срок беременности от последних месячных, так же он считается акушерским сроком, т.е именно от этого дня отсчитывают 40 недель. А срок по узи-это реальный возраст плода, т.е срок от зачатия (ведь вы же забеременели не в первый же день после месячных, хотя и такое бывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 )))))))))))это я все понимаю, я не понимаю,почему срок беременности поставили меньше,а дату раньше!!!! вот в чем мой вопрос)))))))))) Ведь если срок уменьшили,то дата должна быть позднее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Зато я захапала комбез-трансформер зимний уже в другом магазине. Красивый, с отстегивающимся внутренним слоем, можно отстегнуть и весной носить. Цвет взяла универсальный. Мало ли что Если кто хочет, могу фото забобахатьКонечно хотим Еленночка,а как у Вас обстоят дела с отцом ребенка,Вы хотели на алименты подать,получилось у Вас? Рановато еще на алименты. Вот родится и сразу подам. Мне ж еще надо отцовство устанавливать. В общем , полная тягомотина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 где же фото?)))Ну вот, как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 )))))))))))это я все понимаю, я не понимаю,почему срок беременности поставили меньше,а дату раньше!!!! вот в чем мой вопрос)))))))))) Ведь если срок уменьшили,то дата должна быть позднее!!!Ну не знаю тогда, может они с расчётами ошиблись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Красивый комбезик Он для новорожденных подходит? Какой размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Красивый комбезик Он для новорожденных подходит? Какой размер? Ну я как-раз с рождения и планирую носить. Продавец сказала с 0 до 1,5 лет. Хотя, не думаю, что так долго. Размер - 86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 И мне комбенизончик понравился!!! такой хорошенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, помнится, кто-то хотел конверт. Так вот. Я вчера в бывшем Школьнике была (ост. Маяк). Там конверты зимние появились на овчине, разных цветов. Цена - 1290. Ничего, такие. Симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, я вот не понимаю.....Мне на УЗИ поставили срок меньше на 5 дней,чем на линеечке указан, а ПДР-27 января, а на линеечке-29.....как это не понимаю,кто не правильно считает??????Я тоже никак разобраться не могу. На УЗИ мне вообще ставят срок на 2 недели меньше, чем по линеечке. При этом гинеколог, у которого сейчас наблюдаюсь, говорит, что живот для срока довольно большой, пупса крупненького обещает. А второй гинеколог, к которому я на консультацию ходила, для определения срока прибавляла к примерной дате зачатия неделю. Объясняла это тем, что яйцеклетка при зачатии уже имеет определенный возраст Что, в принципе, логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, я вот не понимаю.....Мне на УЗИ поставили срок меньше на 5 дней,чем на линеечке указан, а ПДР-27 января, а на линеечке-29.....как это не понимаю,кто не правильно считает??????Я тоже никак разобраться не могу. На УЗИ мне вообще ставят срок на 2 недели меньше, чем по линеечке. При этом гинеколог, у которого сейчас наблюдаюсь, говорит, что живот для срока довольно большой, пупса крупненького обещает. А второй гинеколог, к которому я на консультацию ходила, для определения срока прибавляла к примерной дате зачатия неделю. Объясняла это тем, что яйцеклетка при зачатии уже имеет определенный возраст Что, в принципе, логично.А я вообще о таком не знала. Как на первом осмотре генеколг сказала, стала отсчитывать. а потом было первое УЗИ. Там все с точностьюдо несуольких дней сказали. Я так и считала. А теперь получается, что это я тока возраст плода считала Если честно, я примерно вычислила дату своего "залета". Сама никак не могла точный день вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.