Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

с волосами наоборот :good: все гуд! а желудок достал!!!!!! :angry: что не съешь все ноет :angry:

а желудок достал!!!!!! :angry: что не съешь все ноет :angry:

меня изжога мучала помнится. сейчас тьфу-тьфу нет. а желудок странно :huh:

девочки, а не у кого нет гастрита? вообще с животом никто не страдает? мне вот гастрит покоя не дает... каждый день желудок побаливает...Павлова сказала что пройдет само... что-то не проходит, и я не ем ничего острого, соленого, копченого... :girl_sigh:

У меня тоже гастрит. Тоже дискомфортно. На прошл. неделе ночью так свело, извините, из туалеты минут 30 не вылезала. И спазмы страшные были. Ужас :girl_sigh:

Изжога каждый день :girl_sad:

Изжога тоже есть

у меня вроде как гастрит, рассказал все симптомы Павловой говорит гастрит... до беременности такие приступы очень редко бывали и быстро проходили, если только не ела целыми днями а потом например сало с чесночком :girl_sigh: ( это было на сессии, как же мне плохо было :blink: ) , вот а сечас уже две недели ноет каждый день...скоро на след.прием... буду жаловаться :girl_sigh:

девочки, а не у кого нет гастрита? вообще с животом никто не страдает? мне вот гастрит покоя не дает... каждый день желудок побаливает...Павлова сказала что пройдет само... что-то не проходит, и я не ем ничего острого, соленого, копченого... :girl_sigh:

У меня тоже гастрит. Тоже дискомфортно. На прошл. неделе ночью так свело, извините, из туалеты минут 30 не вылезала. И спазмы страшные были. Ужас :girl_sigh:

да-да ! спазмы эти просто ужас :blink:

В школе мне еще сказали что у меня гастрит, но я очень удивилась...До этого времени никакого дискамфорта не было (жирное я и так не ем), теперь вот изжога :girl_sad:

В школе мне еще сказали что у меня гастрит, но я очень удивилась...До этого времени никакого дискамфорта не было (жирное я и так не ем), теперь вот изжога :girl_sad:

я от изжоги спасалась молоком)) как начнётся приступ, так я в холодильник!

Я спасаюсь минералкой "Ессентуки", молоко лет пять не пью, наверное надо начинать пить :girl_wink:

А мне Активия помогает, или любой питьевой йогурт. можно кефирчик

А мне мама посоветовала маслины есть от изжоги ,реально помогает!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...