RINA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Изжога каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 с волосами наоборот все гуд! а желудок достал!!!!!! что не съешь все ноет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 а желудок достал!!!!!! что не съешь все ноет меня изжога мучала помнится. сейчас тьфу-тьфу нет. а желудок странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 девочки, а не у кого нет гастрита? вообще с животом никто не страдает? мне вот гастрит покоя не дает... каждый день желудок побаливает...Павлова сказала что пройдет само... что-то не проходит, и я не ем ничего острого, соленого, копченого... У меня тоже гастрит. Тоже дискомфортно. На прошл. неделе ночью так свело, извините, из туалеты минут 30 не вылезала. И спазмы страшные были. Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Изжога каждый день Изжога тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 у меня вроде как гастрит, рассказал все симптомы Павловой говорит гастрит... до беременности такие приступы очень редко бывали и быстро проходили, если только не ела целыми днями а потом например сало с чесночком ( это было на сессии, как же мне плохо было ) , вот а сечас уже две недели ноет каждый день...скоро на след.прием... буду жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 девочки, а не у кого нет гастрита? вообще с животом никто не страдает? мне вот гастрит покоя не дает... каждый день желудок побаливает...Павлова сказала что пройдет само... что-то не проходит, и я не ем ничего острого, соленого, копченого... У меня тоже гастрит. Тоже дискомфортно. На прошл. неделе ночью так свело, извините, из туалеты минут 30 не вылезала. И спазмы страшные были. Ужас да-да ! спазмы эти просто ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 В школе мне еще сказали что у меня гастрит, но я очень удивилась...До этого времени никакого дискамфорта не было (жирное я и так не ем), теперь вот изжога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 В школе мне еще сказали что у меня гастрит, но я очень удивилась...До этого времени никакого дискамфорта не было (жирное я и так не ем), теперь вот изжога я от изжоги спасалась молоком)) как начнётся приступ, так я в холодильник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я спасаюсь минералкой "Ессентуки", молоко лет пять не пью, наверное надо начинать пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А мне Активия помогает, или любой питьевой йогурт. можно кефирчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А мне мама посоветовала маслины есть от изжоги ,реально помогает!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.