Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я думала,что еще рано на курсы (с первым я ходила неделе на 35-37), да и с работы кто меня отпустит....

я боюсь откладывать на потом, у меня же еще паралелльно учеба, да и хочется поскорее все узнать))) так интересненько)))) :Laie_7:

я б тоже от безделья для разнообразия походила...но Алёнку не с кем оставлять :girl_sigh:

я б тоже от безделья для разнообразия походила...но Алёнку не с кем оставлять :girl_sigh:

А я??? :girl_sad:

А я??? :girl_sad:

да мы итак столько времени на одной твоей помощи держались,ты наша палочка-выручалочка, но злоупотреблять не будем :rolleyes: вдруг еще пригодится :girl_wink:

А у меня размер ноги изменился. Позаймствую у мамы сапожки зимние, что она не носит. С грустью вспоминаю свои прежние формы :girl_sigh:

А у меня размер ноги изменился. Позаймствую у мамы сапожки зимние, что она не носит.

в голенище не сходятся что ли? может это отеки?

А у меня размер ноги изменился. Позаймствую у мамы сапожки зимние, что она не носит.

в голенище не сходятся что ли? может это отеки?

И размер стопы изменился, и в голенище тоже. :unsure:

а разве может размер измениться? это значит, что кость выросла? или как?

Может измениться, я где то читала... Надеюсь у меня не изменится иначе с моим 40-м обувь вообще не подберу :girl_sad:

девочки, а не у кого нет гастрита? вообще с животом никто не страдает? мне вот гастрит покоя не дает... каждый день желудок побаливает...Павлова сказала что пройдет само... что-то не проходит, и я не ем ничего острого, соленого, копченого... :girl_sigh:

Как у вас с волосами? У меня были шикарные длинные волосы... а теперь мне кажется я лысею :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...