Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я думала,что еще рано на курсы (с первым я ходила неделе на 35-37), да и с работы кто меня отпустит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 я боюсь откладывать на потом, у меня же еще паралелльно учеба, да и хочется поскорее все узнать))) так интересненько)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 я б тоже от безделья для разнообразия походила...но Алёнку не с кем оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 я б тоже от безделья для разнообразия походила...но Алёнку не с кем оставлять А я??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 я б тоже от безделья для разнообразия походила...но Алёнку не с кем оставлять А я??? да мы итак столько времени на одной твоей помощи держались,ты наша палочка-выручалочка, но злоупотреблять не будем вдруг еще пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А у меня размер ноги изменился. Позаймствую у мамы сапожки зимние, что она не носит. С грустью вспоминаю свои прежние формы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А у меня размер ноги изменился. Позаймствую у мамы сапожки зимние, что она не носит.в голенище не сходятся что ли? может это отеки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А у меня размер ноги изменился. Позаймствую у мамы сапожки зимние, что она не носит.в голенище не сходятся что ли? может это отеки?И размер стопы изменился, и в голенище тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 а разве может размер измениться? это значит, что кость выросла? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Может измениться, я где то читала... Надеюсь у меня не изменится иначе с моим 40-м обувь вообще не подберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 девочки, а не у кого нет гастрита? вообще с животом никто не страдает? мне вот гастрит покоя не дает... каждый день желудок побаливает...Павлова сказала что пройдет само... что-то не проходит, и я не ем ничего острого, соленого, копченого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Как у вас с волосами? У меня были шикарные длинные волосы... а теперь мне кажется я лысею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.