Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки,подскажите поподробнее, где этот сток на Октябрьском... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 где магазин SELA, на углу дома прям вывеска "детская одежда", там еще остановка, и бывшая пиццерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Спасибо,обязательно сматаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 где магазин SELA, на углу дома прям вывеска "детская одежда", там еще остановка, и бывшая пиццерияНадо бы туда наведаться. А то я все мимо проезжаю,и хочу зайти, да не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, Вы будете смеяться. Я купила себе куртку зимнюю 50! размера. Но она хорошо сидит за счет резинки на талии. Месяца 2 похожу до родов, а потом как-раз мама будет носить. Безотходное производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 аха, я тоже покупать специально не буду, поеду к маме в гости, переберу ее гардеробчик, авось чего налезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 думаю у беременюшек 50 размер самый ходовой , раньше я приходила в магазин и мне сразу давали самый маленький размер, а сейчас боюсь узнавать какой у меня))))) думаю в районе 50 точно))))) такой скачок с 44 до 50 , но все равно почему то уверена что все уйдет после родов , моя мама после родов оооооочень похудела, хотя и набирала много, я похоже в нее... надеюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Хорошо у кого мамы большие, а у меня мама на голову меня ниже и 42-го размера..но она на поясе. До беременности 44-46 носила, а зимнюю купила 50-го, но она на поясе, мне кажется и потом зимой с ребнком гулять хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот типа вот такого конверта купить на зиму,тепло и уютно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, Вы будете смеяться. Я купила себе куртку зимнюю 50! размера. Но она хорошо сидит за счет резинки на талии. Месяца 2 похожу до родов, а потом как-раз мама будет носить. Безотходное производство 50-это ерунда, мне муж 56 во время беременности купил , во я злилась то, ведь я даже с пузиком в нём проваливалась. Вот моя бабуля зато моднявая ходила потом, в курточке из коламбии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я и до беременности была 48 размера!!!! Так может в декабре как раз и буду 56)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 девочки кроме меня и Елленочки никто не идет завтра на курсы? познакомились бы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.