Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите поподробнее, где этот сток на Октябрьском...

где магазин SELA, на углу дома прям вывеска "детская одежда", там еще остановка, и бывшая пиццерия

Спасибо,обязательно сматаюсь))))

где магазин SELA, на углу дома прям вывеска "детская одежда", там еще остановка, и бывшая пиццерия

Надо бы туда наведаться. А то я все мимо проезжаю,и хочу зайти, да не получается :girl_sigh:

Девочки, Вы будете смеяться. Я купила себе куртку зимнюю 50! размера. Но она хорошо сидит за счет резинки на талии. Месяца 2 похожу до родов, а потом как-раз мама будет носить. Безотходное производство :girl_smile:

аха, я тоже покупать специально не буду, поеду к маме в гости, переберу ее гардеробчик, авось чего налезет :rolleyes:

думаю у беременюшек 50 размер самый ходовой :girl_smile: , раньше я приходила в магазин и мне сразу давали самый маленький размер, а сейчас боюсь узнавать какой у меня))))) думаю в районе 50 точно))))) такой скачок с 44 до 50 :blink: , но все равно почему то уверена что все уйдет после родов :girl_sigh: , моя мама после родов оооооочень похудела, хотя и набирала много, я похоже в нее... надеюсь))))

Хорошо у кого мамы большие, а у меня мама на голову меня ниже и 42-го размера..но она на поясе. До беременности 44-46 носила, а зимнюю купила 50-го, но она на поясе, мне кажется и потом зимой с ребнком гулять хорошо :girl_smile:

Вот типа вот такого конверта купить на зиму,тепло и уютно))

post-2612-073468100 1284467807_thumb.jpg

Девочки, Вы будете смеяться. Я купила себе куртку зимнюю 50! размера. Но она хорошо сидит за счет резинки на талии. Месяца 2 похожу до родов, а потом как-раз мама будет носить. Безотходное производство :girl_smile:

50-это ерунда, мне муж 56 во время беременности купил :lol: , во я злилась то, ведь я даже с пузиком в нём проваливалась. Вот моя бабуля зато моднявая ходила потом, в курточке из коламбии :)

Я и до беременности была 48 размера!!!! Так может в декабре как раз и буду 56))))))))))))))))))))))))

девочки кроме меня и Елленочки никто не идет завтра на курсы? познакомились бы))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...