Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я тоже смотрела комбезики, они обычно идут 68-80, мне кажется и на следующую зиму хватит. Только вот сомнения не будет ли он великоват для новорожденного, я думала может купить зимний конверт, а на следующую зиму уже комбез...

Я тоже смотрела комбезики, они обычно идут 68-80, мне кажется и на следующую зиму хватит. Только вот сомнения не будет ли он великоват для новорожденного, я думала может купить зимний конверт, а на следующую зиму уже комбез...

Конечно будет :lol:

Ну чисто теоретически можно его использовать как мешок просто, но поймите, все равно тот же капюшон будет в 4 раза больше головы, а через горло можно будет не напрягаясь вытащить ребенка целиком. И вовсе не факт, что в следующем году этот комбез подойдет, т.к. если ребенок уже начнет ходить, то мое ИМХО, подобный тяжелый овчинный комбез - это самая неудобная для него одежда. Т.е. вполне может получиться так, что и в первую зиму неудобно, и во вторую тоже.

Я бы пошла по-другому пути :connie_girl_cleanglasses: Лучше купить малышовый конверт/комбез б/у на эту зиму, а к следующей уже думать и смотреть, что будет удобнее.

Я в том году племяннице дарила комбинезон трансформер пуховый 68-80, но она в августе родилась, к зиме он им вообще отлично был и на этот год подойдет.Он легкий и красивый :girl_smile: Тоже думала такой купить, к тому же цена с того года только на 70 р больше стала. А конверт меньше, чем конверт в трансформере?

Я вообще советую обратить внимание на б/у вещи при покупке приданного на первые полгода. Сама раньше нее додумалась, а потом много раз жалела. На малышах многие вещи бывают одеты по 2 раза, да и в коляске, а цена сразу в 2-3 раза ниже, чем на новое. особенно это касается верхней одежки и всяких нарядных костюмчиков.

Я пока в Омске, у меня есть возможность брать вещи по оптовым ценам, он как раз такие как и на б/у вещи... Так вот поэтому и хочу все купить, а то скоро уезжать...

Я в том году племяннице дарила комбинезон трансформер пуховый 68-80, но она в августе родилась, к зиме он им вообще отлично был и на этот год подойдет.Он легкий и красивый :girl_smile: Тоже думала такой купить, к тому же цена с того года только на 70 р больше стала. А конверт меньше, чем конверт в трансформере?

честно говоря, я не понимаю, про какой конверт мы говорим )) Я по размеру одежды ориентируюсь, т.е. на эту зиму декабрьскому ребенку нужно что-то 62-68 роста.

Ну пуховый комбез наверняка легкий, не сравнить с овчинным :)

Бывают конверты на новорожденных. Они бывают с ручками и без ручек, пуховые и на овчине. Пуховые говорят тоже не всем подходят, т.к сейчас часто алергия бывает у детей, вот и не знаю :girl_sigh:

Конечно будет :lol:

Ну чисто теоретически можно его использовать как мешок просто, но поймите, все равно тот же капюшон будет в 4 раза больше головы, а через горло можно будет не напрягаясь вытащить ребенка целиком. И вовсе не факт, что в следующем году этот комбез подойдет, т.к. если ребенок уже начнет ходить, то мое ИМХО, подобный тяжелый овчинный комбез - это самая неудобная для него одежда. Т.е. вполне может получиться так, что и в первую зиму неудобно, и во вторую тоже.

Я бы пошла по-другому пути :connie_girl_cleanglasses: Лучше купить малышовый конверт/комбез б/у на эту зиму, а к следующей уже думать и смотреть, что будет удобнее.

Ну вот. Я в замешательстве. Который я смотрела, вроде легкий был. А конверты мне не понравились совсем. Придется думать.

Бывают конверты на новорожденных. Они бывают с ручками и без ручек, пуховые и на овчине. Пуховые говорят тоже не всем подходят, т.к сейчас часто алергия бывает у детей, вот и не знаю :girl_sigh:

Меня это тоже беспокоит. Натуральное - не значит безаллергенное. И на пух, и на овчину тоже может быть аллергия. Я сама аллергик, и знаю, что это такое. Даже смешно становится, когда начинают пропагадировать, мол, покупайте натуральное, оно не вызовет аллергии. Еще как вызовет! Есть куча аллергиков, у которых как раз на натуральную косметику и одежду страшная аллергия. Знаю, чтомалышке от меня передатся склонность к аллергия. Поэтому , боюсь лишний раз дразнить природу :girl_smile: Я б конечно купила на синтепончике. Но они все такие легкие. В наших магазах выбора пока нет. Одна овчина. Мне продавец сказала, есть зимние трансформеры на новом материале для детишек. Но когда это к нам привезут?

а в детских стоках тоже ничего нет? я была там, правда давненько, на Октябрьском, был большой выбор комбинезонов, точно помню что были очень теплые но не на овчине, и стоили недорого, около 700

и кстати разных размеров, но сезон подошел может разобрали :unsure:

А почему бы не купить конверт зимний для новорожденных?!как раз на одну зиму хватит,а к следующей зиме подумать уже и о трансформере)))Ведь когда ребенок родится,нельзя гулять 2 недели(если я не ошибаюсь),я вот тут думаю в чем на выписку,в том и гулять или тепленькое одеяло или конверт зимний,а комбезы,они ведь не подходят для новорожденных,все большие,хотя сколько людей,столько и мнений,может я и ошибаюсь(опыта нет хаха)))

девочки,кстати,с больницы меня домой отпускают,но только до вечерва,говорят,чтоб спала там(а я только утром прихожу,буду я еще бегать,лучше дома по спать))а уколы так и оставили,тут все мужа пытаюсь уговорить,чтоб сделал,но он пока не в какую,но думаю скоро уговорю,пускай учится,вдруг потом пригодится)))а то надоело бегать в больницу на 5 секунд,ради уколов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...