Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,я в расстроенных чувствах :wacko: ,положили в больницу,да еще на груди появились растяжки,это конец,я теперь такая красавица,слов нет :( :dash2: хожу вся какая-то злая :super_smilies058:а что же будет дальше и так хуже не куда :897451: :897451: :897451:

а зачем в больницу то? :blink: у меня тоже растяжки стали появляться на попе :wub:

Девочки,я в расстроенных чувствах :wacko: ,положили в больницу,да еще на груди появились растяжки,это конец,я теперь такая красавица,слов нет :( :dash2: хожу вся какая-то злая :super_smilies058:а что же будет дальше и так хуже не куда :897451: :897451: :897451:

Что случилось? Почему в больницу?

Растяжки - это, конечно, не очень радостно, но не так страшно ;) Со временем станут незаметными. Честно-честно. У меня тоже появились в первую Б, потом посветлели и если не знаешь, что они есть, не найдешь ;)

а что же будет дальше и так хуже не куда

А дальше будет малыш и будет счастье!

Растяжки это не страшно. У меня они вообще с детства из за быстрого роста и ничего...живу :girl_wink: Меня тоже хотели положить из за тонуса, но я отказалась. Не стоит расстраиваться. ГЛАВНОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! :girl_wink:

Не расстраивайтесь, главное чтоб с ребеночком все было хорошо.

Да я не расстраиваюсь,я в панике((кошмар,а положили (если честно,то сама незнаю,говорят преждевременные роды могут случится,но нам то рано еще,просто живот ноет,как перед меськами,вот теперь и колят всякими лекарствами,да еще что-то пить заставляют,типа гинипрала(ток мне от него плохо,курс прекратили,вместо него что-то другое назначили в уколах,вот и делают по 4 укола в день(((,так я себя не плохо чувствую,незнаю и почему решили,что могу родить хех))рано нам еще....

Да я не расстраиваюсь,я в панике((кошмар,а положили (если честно,то сама незнаю,говорят преждевременные роды могут случится,но нам то рано еще,просто живот ноет,как перед меськами,вот теперь и колят всякими лекарствами,да еще что-то пить заставляют,типа гинипрала(ток мне от него плохо,курс прекратили,вместо него что-то другое назначили в уколах,вот и делают по 4 укола в день(((,так я себя не плохо чувствую,незнаю и почему решили,что могу родить хех))рано нам еще....

Не расстраивайтесь, и постарайтесь не накручивать себя. А думайте наооборот о положительном, чтоб ребеночек чувствовал. Все будет в порядке.

Думайте о хорошем!!! Врачи всегда паникуюти нас в панику загоняют :wacko: Все будет хорошо!!!

я тоже будучи беременной Алёнкой лежала в патологии, где мне кололи по 4 укола в день! вся попа была синяя, муж капусту носил,чтоб синяки рассасывались. медсестры уже потом даже не знали куда колоть, места живого не было...я ревела от боли, потом даже отказывалась колоть, но меня врачи ругали чтоб себя не жалела , а думала о ребенке..снова сжав зубы соглашалась на уколы...ух, как вспомню так вздрогну..пережили :rolleyes: так что терпения, терпения и еще раз терпения!!!! всё будет хорошо :good:

Хочу малышке купить комбез-трансформер зимний. Не знаю, какой лучше размер брать. Хотелось бы в нем всю зиму отходить и весну. Может, кто посоветует? :girl_sigh:

Хочу малышке купить комбез-трансформер зимний. Не знаю, какой лучше размер брать. Хотелось бы в нем всю зиму отходить и весну. Может, кто посоветует? :girl_sigh:

Если на 3 зимних месяца (январь, февраль, март), то роста 62 хватит, но чтобы подстраховаться, я бы взяла 68.

Только зачем Вам трансформер?

Если на 3 зимних месяца (январь, февраль, март), то роста 62 хватит, но чтобы подстраховаться, я бы взяла 68.

Только зачем Вам трансформер?

А они все зимние трансформеры. Он идет как комбез до талии , а дальше конвертиком. Потом можно ножки сделать. Я уже сеня посмотрела. Нашла один вариант - с о и до 1,5 лет. Красивенький. Денежки появятся, сразу куплю. Подстежку, кстати, можно отстегнуть. И весной носить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...