Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Была в Питере на УЗИ, У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Поздравляю!!!!! Сама хочу девочку, но скорее всего будет пацан))

Пацан - это классно!!

Мне тоже говорили,что живот на мальчика, а вот ФИГ ВАМ)))))))))))))

Была в Питере на УЗИ, У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Поздравляю :girl_wink:

Поздравляю. Моя подруга :girl_smile:

Поздравляю!!! Сынулик рад?

Пацан - это классно!!

Фигня это фсе!!!! Мне всю беременность говорят мальчик и т.д. А сегодня узнала, что девочка!!!!

Радости нет предела)))) Окружающие в шоке)))) Теперь не будут с умным видом пророчить)))

Пацан - это классно!!

Фигня это фсе!!!! Мне всю беременность говорят мальчик и т.д. А сегодня узнала, что девочка!!!!

Радости нет предела)))) Окружающие в шоке)))) Теперь не будут с умным видом пророчить)))

Поздравляю!!!!! :girl_wink:

Поздравляю!!!!!!!! Ура!!! Девчушка - отлично!

Мне в первую беременность тоже "умные" люди говорили, что девочка, а я им мальчика :P

а нам вчера свекровь позвонила, мы нашим родителям не говорили кто у нас,будет сюрприз))) ну так вот, она нам тоже говорит "можете даже на УЗИ не ходить, я знаю точно, мальчик будет" :rofl: , муж говорит "хорошо, как скажешь" :rofl: , как же мы потом смеялись)))))

Спасибо за поздравления))). Теперь начинаются предсказания на тему когда будут роды))). Врач сказала, что ребенок младше на 1.5 - 2 недельки. Теперь жду масеньку в начале февраля, а мне..да ты что!!! Девочки они раньше мальчиков рождаются. Вот и посмотрим. Я хочу 6 февраля, в день рождения папы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...