Еленночка 11 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, милые, помогите выбрать постельное белье в короватку. Пока нет подушечки и одеяла, как и самой кроватки. А хочется подобрать хоть один комплектик белья. Я уже смотрела. Везде сови размеры. Но если с подушкой я разобралась, то с одеялом и простыней не могу. Вы не подскажете примерные размеры? Мы взяли 110*140 и одеяло, и пододеяльник, простынь 115(120)-140, подушку 40*60(эти размеры вроде как подростковыми считаются), хотя там были всякие разные. Тут уж от одеяла отталкиваться нужно! А Вы с наполнителем определились?Я сама аллергик.Так что никакой шерсти или еще чего-нить в этом духе. Может холлофан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 у меня тот же вопрос возник вчера,когда я бодики и ползунки смотрела, они все разных размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 у меня тот же вопрос возник вчера,когда я бодики и ползунки смотрела, они все разных размеров Я покупала с 56 и вплоть до 68, есть парочка даже 74. потом пригодятся. есть, конечно и меньше, но уж очень маленькие, я не рискнула купить. хотя, может родиться совсем малявочка, будем рукавчики подворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Я от 62-го покупала, многие пишут что в 56-й не влезают... Я вспомнила, что племянница моя в 1.5 месяца была уже 68см. Взяла ползуночки, распашрночки и костюмчики, так сравнила 62 на несколько мм отличается от 68-74. И вообще 56-го размера практически нет, больше от 62-го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Я от 62-го покупала, многие пишут что в 56-й не влезают... Я вспомнила, что племянница моя в 1.5 месяца была уже 68см. Взяла ползуночки, распашрночки и костюмчики, так сравнила 62 на несколько мм отличается от 68-74. И вообще 56-го размера практически нет, больше от 62-го...Странно, а я я везде в магазинах 56 находила. Причем не одну вещь, а много. Знаю, что дети быстро растут, и в месяц-полтора уже меняют размер. Но этот месяц им же тоже нужно что-то носить. Думаю, нужно покупать по две-три вещи разных размеров. Я так и сделала. Не знаю, как многие, я сколько читаю не заметила. Наоборот, у всех по-разному. Есть дети и по 48 см. и по 50.Самый маленький размер - 50. Вот его действительно тяжело найти. А в основном детки в среднем как-раз на 56 размер. Мне, кстати, в ЖК в магазинчике продавец сказала, что частельно девочки из родильного отделения бегают после родов к ним за маленькой одежкой, и жалуются что больших размеров напокупали , а ребеночек маленький родился. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Может быть Но я замерила одежду она не соответствует росту 62см, она на меньший рост... Фирмы разные, поэтому размеры могут и отличаться. Некоторые вещи размером 68-74, как раз на 62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Мы с мужем высокие, я не думаю, что у нас сильно маленькая девочка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 девочки, не знаете, на родах не привязываают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 девочки, не знаете, на родах не привязываают? вообще нет, если только особо буйных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 девочки, не знаете, на родах не привязываают? вообще нет, если только особо буйных а мне вроде бы ноги привязывали хотя не могу утверждать, на стол заползала в полусознательном состоЯнии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Ой, не могу! На родах не привязывают, могут ноги привязать, если надо будет швы наложить под наркозом - чтобы ровный шов был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну, подумаешь, ножки привяжут. Чтот страшного-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.