Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

По-моему, я простыла. Не знаю даже, чем лечиться. Таблетки боюсь принимать. Интересно,можно афлубин? На упокавке написано, что принимают при беременности. А Вы чем лечитесь?

думаю, что сначала надо попробовать всеми народными средствами попробовать подлечиться, а к таблеткам переходить только с разрешения врача, лучше подстраховаться)))

а вообще, одевайтесь теплее, девочки, не надо болеть!)) :girl_wink:

а ни кто не знает,как от насморка можно вылечиться,а то совсем дышать не чем,ночью плохо сплю,нос не дышит((утром еще нормально,а вот к вечеру закладывает,и незнаю,что делать,картошку к переносите прикладывала,толку ни какого,а каплями пользуюсь только детскими(от 0 до 1года),но они мало помогают(пракически не помогают) :(

а ни кто не знает,как от насморка можно вылечиться,а то совсем дышать не чем,ночью плохо сплю,нос не дышит((утром еще нормально,а вот к вечеру закладывает,и незнаю,что делать,картошку к переносите прикладывала,толку ни какого,а каплями пользуюсь только детскими(от 0 до 1года),но они мало помогают(пракически не помогают) :(

На той неделе проходила врачей, у лора спросила что делать если будет насморк или фарингит, при насморке лор сказал пользоваться детскими каплями (с морской водой), при гнойном насморке какие-то детские капельки и резиновой грушей, а при фарингите можно только поласкать фурацилином, ромашкой..., но лучше сказал придти на прием. Короче как я поняла лучше сразу на больничный и к врачу, т.к. мне точно детские капельки и полоскание не помогут.

посмотри вот тут

пост №5

На той неделе проходила врачей, у лора спросила что делать если будет насморк или фарингит, при насморке лор сказал пользоваться детскими каплями (с морской водой), при гнойном насморке какие-то детские капельки и резиновой грушей, а при фарингите можно только поласкать фурацилином, ромашкой..., но лучше сказал придти на прием. Короче как я поняла лучше сразу на больничный и к врачу, т.к. мне точно детские капельки и полоскание не помогут.

Это врач нормальный,мой же сказал так бывает при беременности,уши закладывает,когда хожу по улице,он мне, это нормально,типа так и должно быть :o ,нос не дышит,так и должно быть :blink: ,и ничего не назначил...

Это врач нормальный,мой же сказал так бывает при беременности,уши закладывает,когда хожу по улице,он мне, это нормально,типа так и должно быть :o ,нос не дышит,так и должно быть :blink: ,и ничего не назначил...

Точно у меня периодически правое ухо закладывает :blink:

Я ходила в поликлинику №1 на Кузнецкой, лор там правда хороший.

Девочки, попробуйте на ночь на носик сделать ёдовую сетку. К утру ёд впитатся и не видно, зато ночью свободно дышать будете.

Я тоже болела сильно на 18-й неделе, даже температура была, но как только до 38 поднялась я ее сбила с помощью холодного душа и обтирания уксусом, насморк лечила тенториумом "Эйпиви" на основе прополиса, много пила. Кстати после болезни мне врач сказала пить бруснично-клюквенный морс, т.к стала вода задерживаться, очень помогает!!! Мне кажется и при болезни хорошо будет, может даже чай с клюквой и брусникой, быстей заразу выведет.

Выздоравливайте и больше не болейте :girl_wink:

я на днях тоже простывшая была, дня 2-3 сидела дома и пила чаи целыми днями из липы, мяты, меда, малины, смородины ( вообщем все что было дома :girl_smile: ) и все прошло :good: , Еленночка. поправляйся скорее)))))))

Спасибо, девочки

А я насморк и горло лечила закапыванием и, соответственно, полосканием раствора соды с солью. Причем понасыщеннее :) В начале беременности вообще караул был с этим делом. То горло, то насморк, но что-то каждую неделю беспокоило обязательно.

Девочки, милые, помогите выбрать постельное белье в короватку. Пока нет подушечки и одеяла, как и самой кроватки. А хочется подобрать хоть один комплектик белья. Я уже смотрела. Везде сови размеры. Но если с подушкой я разобралась, то с одеялом и простыней не могу. Вы не подскажете примерные размеры?

Девочки, милые, помогите выбрать постельное белье в короватку. Пока нет подушечки и одеяла, как и самой кроватки. А хочется подобрать хоть один комплектик белья. Я уже смотрела. Везде сови размеры. Но если с подушкой я разобралась, то с одеялом и простыней не могу. Вы не подскажете примерные размеры?

Мы взяли 110*140 и одеяло, и пододеяльник, простынь 115(120)-140, подушку 40*60(эти размеры вроде как подростковыми считаются), хотя там были всякие разные. Тут уж от одеяла отталкиваться нужно! А Вы с наполнителем определились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...