Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я вверху вообще не поправилась (ручки, плечики и щечки больше не стали) А вот бедра и ноги увеличились :blink: тоже думаю, что приду в форму :girl_smile: Хотя сегодня так на шоколад прибило не могла себя сдержать :girl_sigh:

А у меня вот тоже в верху все как было,а вот низ совсем беда,даже попа появилась,и бедра бОльшие стали,ужас какой-то,теперь-то я сомневаюсь,что приду в форму,после родов(((я вот не пойму, а чего так появился целлюлит,тем более на попе,даже через штаны его уже видно,даже боюсь подумать,что будет дальше,даже как-то я по этому поводу расстроилась :angry:

А я хожу как чучело, в старой безразмерной куртке

Готова поспорить на счет чучела :))))) Хожу в короткой курточке (правда на меху), которая не застегивается на последние пуговицы, но счастлива при этом безмерно :)

Похолодает, придется у мужа курточку позаимствовать... она тоже на приятное такое пузико покупалась :)

А я хожу как чучело, в старой безразмерной куртке

Готова поспорить на счет чучела :))))) Хожу в короткой курточке (правда на меху), которая не застегивается на последние пуговицы, но счастлива при этом безмерно :)

Похолодает, придется у мужа курточку позаимствовать... она тоже на приятное такое пузико покупалась :)

Я пока влезаю в верхнюю одежду, в Питера на распродаже купили осенне "балониевое" пальто моего размера, на небольшой животик натянуть можно, а на размер больше муж категорически отказался покупать, больше покупала для прогулок с ребенком весной. Зимой думаю ходить в старой дубленке, страшной но зато клешеной, а на позднею осень возьму что нибудь у мамы или мужа (на 44 наверняка 58 налезет) :rofl: , покупать точно ничего не буду.

А у меня вот тоже в верху все как было,а вот низ совсем беда,даже попа появилась,и бедра бОльшие стали,ужас какой-то,теперь-то я сомневаюсь,что приду в форму,после родов(((я вот не пойму, а чего так появился целлюлит,тем более на попе,даже через штаны его уже видно,даже боюсь подумать,что будет дальше,даже как-то я по этому поводу расстроилась :angry:

Тоже самое. вверху все по-старому. а внизу раздобрела). И целлюлит проклятый

Я тоже вчера обнаружила, что влезаю с пузой в старую синтепоновую куртку, слава богу....а то жуть как не хотелось тратиться на верхнюю одежду))). Хотя трудно предугадать, как животик выростет через месяц. Главное в декрет успеть уйти)))

По-моему, я простыла. Не знаю даже, чем лечиться. Таблетки боюсь принимать. Интересно,можно афлубин? На упокавке написано, что принимают при беременности. А Вы чем лечитесь?

котик- бархатный животик

По-моему, я простыла. Не знаю даже, чем лечиться. Таблетки боюсь принимать. Интересно,можно афлубин? На упокавке написано, что принимают при беременности. А Вы чем лечитесь?

Я Афлубин принимала будучи беременной...мне врач прописывал :girl_smile: Поправляйся поскорее!!! :girl_smile:

Я Афлубин принимала будучи беременной...мне врач прописывал :girl_smile: Поправляйся поскорее!!! :girl_smile:

я на днях тоже простывшая была, дня 2-3 сидела дома и пила чаи целыми днями из липы, мяты, меда, малины, смородины ( вообщем все что было дома :girl_smile: ) и все прошло :good: , Еленночка. поправляйся скорее)))))))

Я буквально на прошлой неделе лечилась :) Чай с медом и лимоном, молоко с маслом и медом погреть и в кроватку. Ванну теплую, если не боишься :) Ингаляции с эвкалиптом, или над картошкой подышать :)

скоро же курсы должны начаться, но что-то никто пока не звонил, не предупреждал :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...