RINA 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Я вверху вообще не поправилась (ручки, плечики и щечки больше не стали) А вот бедра и ноги увеличились тоже думаю, что приду в форму Хотя сегодня так на шоколад прибило не могла себя сдержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 А у меня вот тоже в верху все как было,а вот низ совсем беда,даже попа появилась,и бедра бОльшие стали,ужас какой-то,теперь-то я сомневаюсь,что приду в форму,после родов(((я вот не пойму, а чего так появился целлюлит,тем более на попе,даже через штаны его уже видно,даже боюсь подумать,что будет дальше,даже как-то я по этому поводу расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 А я хожу как чучело, в старой безразмерной курткеГотова поспорить на счет чучела )))) Хожу в короткой курточке (правда на меху), которая не застегивается на последние пуговицы, но счастлива при этом безмерно Похолодает, придется у мужа курточку позаимствовать... она тоже на приятное такое пузико покупалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 А я хожу как чучело, в старой безразмерной курткеГотова поспорить на счет чучела )))) Хожу в короткой курточке (правда на меху), которая не застегивается на последние пуговицы, но счастлива при этом безмерно Похолодает, придется у мужа курточку позаимствовать... она тоже на приятное такое пузико покупалась Я пока влезаю в верхнюю одежду, в Питера на распродаже купили осенне "балониевое" пальто моего размера, на небольшой животик натянуть можно, а на размер больше муж категорически отказался покупать, больше покупала для прогулок с ребенком весной. Зимой думаю ходить в старой дубленке, страшной но зато клешеной, а на позднею осень возьму что нибудь у мамы или мужа (на 44 наверняка 58 налезет) , покупать точно ничего не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 А у меня вот тоже в верху все как было,а вот низ совсем беда,даже попа появилась,и бедра бОльшие стали,ужас какой-то,теперь-то я сомневаюсь,что приду в форму,после родов(((я вот не пойму, а чего так появился целлюлит,тем более на попе,даже через штаны его уже видно,даже боюсь подумать,что будет дальше,даже как-то я по этому поводу расстроилась Тоже самое. вверху все по-старому. а внизу раздобрела). И целлюлит проклятый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Я тоже вчера обнаружила, что влезаю с пузой в старую синтепоновую куртку, слава богу....а то жуть как не хотелось тратиться на верхнюю одежду))). Хотя трудно предугадать, как животик выростет через месяц. Главное в декрет успеть уйти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 По-моему, я простыла. Не знаю даже, чем лечиться. Таблетки боюсь принимать. Интересно,можно афлубин? На упокавке написано, что принимают при беременности. А Вы чем лечитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 По-моему, я простыла. Не знаю даже, чем лечиться. Таблетки боюсь принимать. Интересно,можно афлубин? На упокавке написано, что принимают при беременности. А Вы чем лечитесь?Я Афлубин принимала будучи беременной...мне врач прописывал Поправляйся поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 По-моему, я простыла. Не знаю даже, чем лечиться. Таблетки боюсь принимать. Интересно,можно афлубин? На упокавке написано, что принимают при беременности. А Вы чем лечитесь?Я Афлубин принимала будучи беременной...мне врач прописывал Поправляйся поскорее!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 я на днях тоже простывшая была, дня 2-3 сидела дома и пила чаи целыми днями из липы, мяты, меда, малины, смородины ( вообщем все что было дома ) и все прошло , Еленночка. поправляйся скорее))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 По-моему, я простыла. Не знаю даже, чем лечиться. Таблетки боюсь принимать. Интересно,можно афлубин? На упокавке написано, что принимают при беременности. А Вы чем лечитесь?Я буквально на прошлой неделе лечилась Чай с медом и лимоном, молоко с маслом и медом погреть и в кроватку. Ванну теплую, если не боишься Ингаляции с эвкалиптом, или над картошкой подышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 скоро же курсы должны начаться, но что-то никто пока не звонил, не предупреждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.