Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

вау!!! Жанна, вот это сюрприз :wub: я свечусь от чувства счастья,которое переполняет меня....

Ой, девочки, а я вчера оттяпала по объявлению целый набор: балдахин с бортиками и белье в тон с мишками. Очень нежно и красиво. Балдахин с сердечками на ленточках. :good:

дело уже вплотную к кроватке подошло :girl_wink: :girl_smile:

вау!!! Жанна, вот это сюрприз :wub: я свечусь от чувства счастья,которое переполняет меня....

Я сначала подумала, что Жанна тоже в компанию беременюшек ;) Искала-искала - не нашла :lol:

А фоточка мне тоже очень-очень нраится :good:

Я сначала подумала, что Жанна тоже в компанию беременюшек ;) Искала-искала - не нашла :lol:

:lol: :lol: :lol: Жанн, ну давай хотя б в весенние

Неа, все-таки с рук брать сомнительно. :girl_smile: Оказалось, с большим браком. Так что, пошла я сегодня в "Здоровый малыш" и купила там офигенный розовый балдахин с бортиками) :girl_smile: Будет моя девочка как принцесса!!!!

:rolleyes:

Ой, девочки, а я вчера оттяпала по объявлению целый набор: балдахин с бортиками и белье в тон с мишками. Очень нежно и красиво. Балдахин с сердечками на ленточках. :good:

дело уже вплотную к кроватке подошло :girl_wink: :girl_smile:

Это точно. Ну нельзя мне в магазины для малышей ходить. Уже так и подмывало комбез купить розовенький. Еле удержалась. Купила шапочку зимнюю. А еще , девчонки, куртки теплой не было, а в плаще холодно. Чт :good: о делать, пошла сеня с маман своей по магазинам (не голой же ходить). Для беременюшек в спец. отделах еще ничего нет. Видете ли, рано. А куда рано? Холодне уже. Купила В Максимусе классную курточку. И размер мой (44) и фасон такой как-раз еще пузику куда расти можно. очень довольна. А то боялась, как уродина в мешке ходить буду.

:lol: :lol: :lol: Жанн, ну давай хотя б в весенние

не, я пока не решусь :)

А я хожу как чучело, в старой безразмерной куртке, фигня, главное блеск в глазах ни одна даже стремная куртка не способна затмить )))

с верхней одеждой конечно проблемка... если честно меня жаба немного душит :wub: , столько верхней классной одежды висит в шкафу, и не хочется еще покупать, пару курточек еще налезает, ближе к зиме надо будет все равно что то покупать, но хочу купить такое, чтобы после родов тоже можно было с удовольствием носить, пока такого не встретила(((муж предлагает его дубленку носить :rofl:

с верхней одеждой конечно проблемка... если честно меня жаба немного душит :wub: , столько верхней классной одежды висит в шкафу, и не хочется еще покупать, пару курточек еще налезает, ближе к зиме надо будет все равно что то покупать, но хочу купить такое, чтобы после родов тоже можно было с удовольствием носить, пока такого не встретила(((муж предлагает его дубленку носить :rofl:

А вот как-раз фасон такой, что можно и после родов ходить. Тм сборка идет по всей куртке. Это хорошо, что старая налезает. Я Вот раздулась, имне ни олдна моя куртка не лезет :unsure: Так что, пришлось раскошеливаться. А жаба и праВда душит). Я вот думаю, хорошо б в прежнюю форму после родов придти. Ну, или хотя бы примерно :girl_sigh: Сяжу на свой любимый велотренажер, и буду ездить. И кремиков прикуплю антицеллюлитных. Мне очень Рок помогал. В АПЕКАХ ПРОДАЕТСЯ. дОРОГОЙ, НО ЭФФЕКТИВНЫЙ)

я почему то спокойна на этот счет- изначально настроилась что форму буду обязательно держать, и теперь никаких сомнений :girl_sigh: , дома тоже стоит тренажер "лыжня" )))) но я бы его поменяла лучше на вело или на беговую дорожку :rolleyes:

Мне моя курточка подходит, я даже думаю, что в дубленку потом влезу, но все таки пуховик купила на распродаже свободненький :girl_smile: Его и потом носить можно будет :girl_smile: У меня живот не большой, даже соседи мне кажется еще не заметили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...