nastena) 245 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 муж сказал что если не найдется мастера который воплотит мою мечту, то он купит кроватку б/у и покрасит мне ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 а я хочу красивую кровать))) белую с белым балдахином))) это прям моя навязчивая мечта стала красивая мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Как хорошо,когда мужчина в доме есть. А мне, если честно так хреново. В последнее время вообще настроения нет. Одиноко страшно. Сижу и думаю, как на алименты подавать. Я даже его прописку не знаю. Вот, думаю, может к этому засранцу на работу наведаться. Да гордость мешает. Человек пропал окончательно, месяц не звонит. И навязываться не хочу, и ребенка на что-то кормить надо. Откуда такие засранцы берутся?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Еленночка, а можно подать на алименты и узнать все необходимые данные с помощью адвоката или суда? но мне кажется что надо обязательно привлечь его к ответственности и может без такого папы только лучше? а какие у вас с мамой отношения? если бы моя мама была со мной, то мне бы наверное было море по колено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 не заслуживает он того, чтобы вы за ним ходили!!! , но подавать обязательно надо! ради малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Еленночка, а можно подать на алименты и узнать все необходимые данные с помощью адвоката или суда? но мне кажется что надо обязательно привлечь его к ответственности и может без такого папы только лучше? а какие у вас с мамой отношения? если бы моя мама была со мной, то мне бы наверное было море по колено)У меня родители в другом городе живут. Так что с помощью туговато. Придется на последних месяцах к ним перезжать. Я все-таки надеюсь, что на алементы он согласится. Но сомневаюсь. у него сын от первого брака. Так он "хвастался", что бывшая жена подала на алименты, а он липовю справку сделал, что безработный. Сказал, что и так сыну деньги дает. Но понятно, что дело нечистое. Может и в моем случае так будет. Я только место работы его знаю. Придется топать туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Еленночка, а можно подать на алименты и узнать все необходимые данные с помощью адвоката или суда? но мне кажется что надо обязательно привлечь его к ответственности и может без такого папы только лучше? а какие у вас с мамой отношения? если бы моя мама была со мной, то мне бы наверное было море по колено)У меня родители в другом городе живут. Так что с помощью туговато. Придется на последних месяцах к ним перезжать. Я все-таки надеюсь, что на алементы он согласится. Но сомневаюсь. у него сын от первого брака. Так он "хвастался", что бывшая жена подала на алименты, а он липовю справку сделал, что безработный. Сказал, что и так сыну деньги дает. Но понятно, что дело нечистое. Может и в моем случае так будет. Я только место работы его знаю. Придется топать туда.даже если он безработный - все равно обяжут платить, если есть решение суда! а за подделку док-ов и срок получить можно, если хорошо покопаться и все выяснить...а в суде(при подаче заявления) нужен адрес папаши, куда им уведомления о вызове в суд присылать...так что или звоните, а лучше сходите на работу, а если не захотят давать, то может можно на работу заказным прислать - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Эх,девочки, если б все так просто было. Он сам себе начальник. У него свое дело. Но все-равно спасибо за поддержку. Буду думать, как все получше уладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а мы себе уже купили кроватку,когда нам было 22 недели,беленькую и балдахин нежно розового цвета,смотрю и душа радуется,вот только не могу купить матрац,у нас тут нет нигде(((придется опять к Вам во Псков ехать))) Еленночка,(у меня подруга с мужем развелась,и он укрывался от алиментов(работает сам на себя ,он строитель),говорил,что получает якобы 3200 ,так она пошла в суд,там все объяснили,какие документы нужны,и к кому с этим вопросом обратится она собрала все документы,и подала на него в суд,там выявили,сколько он получает на самом деле,свидетели были,которые этот факт поддтвердили )главное начать сам процесс ,ну вот,что за мужики пошли,это ведь его ребенок,его кровь,а он копейки пожалел,вы же не себе,а ребенку,ну что за Сволочи,эти мужики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а мы себе уже купили кроватку,когда нам было 22 недели,беленькую и балдахин нежно розового цвета,смотрю и душа радуется,вот только не могу купить матрац,у нас тут нет нигде(((придется опять к Вам во Псков ехать))) Еленночка,(у меня подруга с мужем развелась,и он укрывался от алиментов(работает сам на себя ,он строитель),говорил,что получает якобы 3200 ,так она пошла в суд,там все объяснили,какие документы нужны,и к кому с этим вопросом обратится она собрала все документы,и подала на него в суд,там выявили,сколько он получает на самом деле,свидетели были,которые этот факт поддтвердили )главное начать сам процесс ,ну вот,что за мужики пошли,это ведь его ребенок,его кровь,а он копейки пожалел,вы же не себе,а ребенку,ну что за Сволочи,эти мужики...Спасибо за полезную информацию. Я так и сделаю обязательно. А подружка, юрист, поможет заявление для начала состряпать. Не будем падать духом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ой, девочки, а я вчера оттяпала по объявлению целый набор: балдахин с бортиками и белье в тон с мишками. Очень нежно и красиво. Балдахин с сердечками на ленточках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Как хорошо,когда мужчина в доме есть. А мне, если честно так хреново. В последнее время вообще настроения нет. Одиноко страшно. Сижу и думаю, как на алименты подавать. Я даже его прописку не знаю. Вот, думаю, может к этому засранцу на работу наведаться. Да гордость мешает. Человек пропал окончательно, месяц не звонит. И навязываться не хочу, и ребенка на что-то кормить надо. Откуда такие засранцы берутся?! На форуме есть такая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.