nastena) 245 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 девочки, у меня вопросик к зимним, как у вас дела продвигаются с приданным? , мне колясочку завтра уже привезут , а следом, на следующей неделе приедет наш папа, нас профинансирует, и я наверно буду устраивать забеги по магазинам))) уже со всем определилась, можно покупать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня срок маленький, мы еще и не думали о приданном)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 у нас всё от Алёнки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 уважаемые будущие мамочки может, кто-то на днях собирается в ЖК №1? если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, там на доске объявлений возле регистратуры объявление о лекциях про ГВ, поменяли ли дату следующей лекции на 7 сентября? я звонила, напомнила, думала сама зайти глянуть - но вряд ли получится с такой погодой. если не поменяли, напишите мне, я тогда им ещё раз напомню. заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 у нас всё от Алёнки очень удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 девочки, у меня вопросик к зимним, как у вас дела продвигаются с приданным? , мне колясочку завтра уже привезут , а следом, на следующей неделе приедет наш папа, нас профинансирует, и я наверно буду устраивать забеги по магазинам))) уже со всем определилась, можно покупать))) nastena) какую коляску выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня срок маленький, мы еще и не думали о приданном)))) И у меня срок маленький, пока ничего не купили, но т.к. ничего не понимаю и не знаю о детских вещах хожу присматриваюсь что вообще в природе существует . Думаю в декабре начать закупаться, пока хочется до декрета дожить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 выбрали Инглезину Витторию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 выбрали Инглезину Витторию Хорошая колясочка, а какую прогулку покупать не думали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 ой, моя голова только перестала болеть на чем нам ездить первые 6 месяцев , с прогулкой будем позже разбираться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 девочки, у меня вопросик к зимним, как у вас дела продвигаются с приданным? , мне колясочку завтра уже привезут , а следом, на следующей неделе приедет наш папа, нас профинансирует, и я наверно буду устраивать забеги по магазинам))) уже со всем определилась, можно покупать)))Ого, быстрые Вы Я коляску думаю перед родами покупать. А одежки уже много накупила, разных размеров. От маленького до большого, чтоб пригодилось все. Теперь на очереди пеленки, одеяла, обустройство кроватки, , собственно и сама кровать, ну и всякие соски-бутылочки)Очень хочу красивый конверт на выписку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 мы друг друга дополняем)))) у вас одежонка есть а у меня колясочка))))а я хочу красивую кровать))) белую с белым балдахином))) это прям моя навязчивая мечта стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.