princess 9 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Вы еще и помните, с каким животом рожали? Я и не знала 100 с чем-то. Сейчас 87 Толстею, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки, вы так поздно сидите на форуме......Я в это время уже 5-ый сон вижу, даже в выходные рано ложусь, спать хочу жутко все время))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 зато похоже рано встаешь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 )))))))))))))Приходится в 7 утра вставать...на работу надо и мелкого в садик((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 )))))))))))))Приходится в 7 утра вставать...на работу надо и мелкого в садик((((((((( У меня сейчас период спячки прошел, а то приходила домой кушала и в 7 байкать. Правда когда совсем жара была могла всю ночь ворочиться. А вставать в 6 приходиться, для меня это жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 девочки, кто нибудь знает, в областную и в ЖК на Индустриальной с мужем пускают? и как там делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 девочки, кто нибудь знает, в областную и в ЖК на Индустриальной с мужем пускают? и как там делают? В областную думаю пустят, там отдельный кабинет врач нормальная, а вот ЖК2 не знаю, там тоже отдельный кабинет но врач ....., я бы пошла в областную (как специалист там врач намногоооо лучше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 я записалась в областную на завтра надеюсь что все пройдет хорошо)))))))) пойду с мужем, так что точно все будет хорошо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 я записалась в областную на завтра надеюсь что все пройдет хорошо)))))))) пойду с мужем, так что точно все будет хорошо))))) Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ой, девочки, ну вы и накатали страниц Не успеваю за вами. Вот сижу, думаю: переносить или нет ваши сообщения в темку про УЗИ Так много! Информация то полезная, поучительная - на УЗИ в ЖК№1 не суйся. nastena), может, вы о завтрашнем визите в областную напишите в темке "УЗИ"? Я думаю, всем беременюшкам будет полезно почитать, куда ходить стоит, а куда - нет. И удачи вам! С папой - оно всегда спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 я тоже сегодня об этом подумала и написала уже в теме УЗИ, но что то там не пошел разговор))))))))завтра конечно напишу там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Скажите, пожалуйста, стоматология около роддома и областная стоматология на Юбилейной-это одно и тоже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.