Луна 3 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 а если например вагинальным датчиком делать узи, также опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 а как же определили эту угрозу без сиптомов? (((теперь я вас понимаю, почему вы так стали защищать узи и врачей))) видите у вас только положительный опыт и результат ))) а мы тут плачем, потому что столкнулись с отрицательным Узи успокаивало,когда видишь,что все хорошо с твоим малышом,не так тяжело становится,даже было такое,что устала от всего,ничего не хотела,но это было буквально пару минут,потом себя в чувства приводила,и опять в бой а на счет врачей,которые не квалифицированные специалисты и работают,ну а что делать,платят им мало,никто работать не хочет,вот и получается такое отношение(((у нас врач работает,у которого судимость есть,она роды принимает,и почти все погибают,а кого колечит,а работает от того,что больше нет никого,вот тут и задумываешься,у кого рожать и всех врачей проверяешь,рекомендации читаешь,отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 а если например вагинальным датчиком делать узи, также опасно?я не делала,но предлогали,я знаю только то,что после такого узи кровенистые выделения появляются,но они проходят,если врачи не против,то думаю,нет ничего опасного,хотя это ведь они там датчиком водят,да еще таким огромным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 у меня те же ощущения сейчас, срок прошел уже большой, и мне тоже хочется посмотреть как там малыш, убедится на все 100% что все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 не у кого проблем не возникало с животом, именно с желудком? не болит? и чувствуете как мышцы растягиваются? у меня вот это ощутимо очень проходит, иногда болезненно очень, прям кажется что все натянуто внутри как струна, проходит какое то время привыкаешь, потом снова чувствуешь как все натянулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 а с желудком такое ощущение что поднялся выше некуда, хочу проверить, потому что побаливает, но до беременности болел еще сильней и чаще, можно сразу идти к гастрэнтерологу или надо направление брать у своего врача? или у терапевта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 так девчонки, давайте сменим тему у вас уже большие животики? у меня аж 87 см (для сравнения в прошлый раз рожала с 95). а это еще только начало чую скоро из-за угла сначала появится мой живот, а потом только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 так девчонки, давайте сменим тему у вас уже большие животики? у меня аж 87 см (для сравнения в прошлый раз рожала с 95). а это еще только начало чую скоро из-за угла сначала появится мой живот, а потом только яу меня тоже 87 см))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 подождите а как же я? точнее мои вопросики которые я чуть выше написала? щас померю животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 про желудок не знаю у меня не болел. а вот изжога мучала частенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я лучше не буду писать свои размерчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я лучше не буду писать свои размерчики чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.