Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Привет девочки!

Девочки я не противник УЗИ, но на собственной персоне испытала, что УЗИ на раннем сроке грозит ранним выкидышем, что и случилось с первой беременностью (3-4 недели). Произощло сразу после УЗИ.Как мне потом со второй беременностью объяснила замечательная врач в больнице , когда я лежала на сохранение:"УЗИ лучше делать после 8 недель беременности, а ранее еще не прикреплен эмбрион и потому он отторгается после УЗИ".

Но...ведь есть и показания к УЗИ, например внематочная.Поэтому врачи и перестраховываются.

УЗИ я делала в ЖК в 13 недель, попала к Колесниковой.Она мне очень понравилась, экран правда не сразу повернула,но пальчики посчитать на ручке дала.Такое волнение неописуемое...Сделала фото по моей просьбе(я ходила платно).Жаль пол пока еще не определили.Очень интересно мальчик или девочка.Жду с нетерпением второе УЗИ, назначили в 22 недели.

Да раньше ни УЗИ, ни скрининигов , ни мнения что возраст старше 28 и ягодичное предлежание показания для КС, а сейчас врачи просто перестраховываются.

А от куда Вы можете знать,что было,кто рожал с таким предлежанием,может,что и случалось с ними,Вы же этого не знаете,и почему все так говорят,вот раньше такого не было,ну тогда и живите как раньше,не зачем врачей ругать,не ходите в ЖК,сидите дома и живите,как Вам хочется,а не причитая,вот раньше такого не было,раньше и курсов для родов не было,а теперь есть,и многие ходят,и не говорят ,вот моя мама и так родила,без курсов и узи,узи подтверждает только то,что у вас все хорошо,или нет.никто ничего не придумывает,спросите у старшего поколения,у кого был выкидыш,и почему он случился,Вам никто ответа не даст,много людей,которые лежат на сохранении,и их врачи спасают,спасают их беременность!!!и нет ни одной,котороя бы сказала,вот раньше все рожали,без врачей,и так к слову,раньше и экология была лучше,и питались натуральными продуктами,а не этими химикатами,что даже фрукты,нельзя купить без опаски...

Меня мама рожала в 34 (первые роды), ягодичное предлежание. Раньше просто по возрасту ложили на сохранение, некоторые всю беременность лежали на сохранении.

И сейчас то что мы ходим на УЗИ, сдаем анализы, наблюдаемся у врача, лежим на сохранении не дает гарантии что не будет замершей беременности, спасут от выкидыша... Очень часто после ЗБ или выкидыша врачи разводят руками и ничего не могут объяснить, очень много написано про это в теме о ЗБ. Как не смешно но на все воля Божья.

Я ни кого не призываю сидеть дома, к врачам не ходить и рожать с бабками... Просто надо не только слушать врачей, но надо и профильтровывать все что они говорят, а порой отстаивать еще свое мнение.

Да раньше ни УЗИ, ни скрининигов , ни мнения что возраст старше 28 и ягодичное предлежание показания для КС, а сейчас врачи просто перестраховываются.

А от куда Вы можете знать,что было,кто рожал с таким предлежанием,может,что и случалось с ними,Вы же этого не знаете,и почему все так говорят,вот раньше такого не было,ну тогда и живите как раньше,не зачем врачей ругать,не ходите в ЖК,сидите дома и живите,как Вам хочется,а не причитая,вот раньше такого не было,раньше и курсов для родов не было,а теперь есть,и многие ходят,и не говорят ,вот моя мама и так родила,без курсов и узи,узи подтверждает только то,что у вас все хорошо,или нет.никто ничего не придумывает,спросите у старшего поколения,у кого был выкидыш,и почему он случился,Вам никто ответа не даст,много людей,которые лежат на сохранении,и их врачи спасают,спасают их беременность!!!и нет ни одной,котороя бы сказала,вот раньше все рожали,без врачей,и так к слову,раньше и экология была лучше,и питались натуральными продуктами,а не этими химикатами,что даже фрукты,нельзя купить без опаски...

мне кажется, потому и ругают врачей, что сейчас не "раньше", а помимо того что врачи спасают ( и низкий поклон таким врачам), уровень знания и обслуживания такой же если не ниже чем "раньше", ведь у каждого бывали случаи когда он (она) страдали от врачей (неправильные диагнозы, или вообще отсутствие таковых), если с вами лично этого не случалось, думаю что с кем - то из ваших знакомых, близких такое происходило, и порой действительно безопаснее остаться дома, чем попасть в руки врача

Привет девочки!

Девочки я не противник УЗИ, но на собственной персоне испытала, что УЗИ на раннем сроке грозит ранним выкидышем, что и случилось с первой беременностью (3-4 недели). Произощло сразу после УЗИ.Как мне потом со второй беременностью объяснила замечательная врач в больнице , когда я лежала на сохранение:"УЗИ лучше делать после 8 недель беременности, а ранее еще не прикреплен эмбрион и потому он отторгается после УЗИ".

Но...ведь есть и показания к УЗИ, например внематочная.Поэтому врачи и перестраховываются.

УЗИ я делала в ЖК в 13 недель, попала к Колесниковой.Она мне очень понравилась, экран правда не сразу повернула,но пальчики посчитать на ручке дала.Такое волнение неописуемое...Сделала фото по моей просьбе(я ходила платно).Жаль пол пока еще не определили.Очень интересно мальчик или девочка.Жду с нетерпением второе УЗИ, назначили в 22 недели.

Т.к. у меня было отличное состояние (без токсикоза) + возраст врач очень сильно переживала что м.б. внематочная, но на УЗИ 5-6 недель не стала направлять из-за риска последующего выкидыша, назначила явку в 8 недель - посмотрела и сказала все нормально, УЗИ не надо. На раннем сроке УЗИ чревато выкидышем.

Для Вас спокойней делать узи каждую неделю, для меня спокойней оградить ребенка от таких внешних воздействий, но если у врача возникнут хоть какие то сомнения, я сделаю узи опять-таки ради безопасности ребенка, на данный момент, врач говорит что все хорошо, и узи можно сделать для полного спокойствия

Настя,для меня не спокойней было делать узи каждую неделю,меня врач направлял (было много проблем,поэтому и делала,а не из-за того,что мне делать нечего было,вот я и бегала на узи)и узи делают,для определения потологий,и всего остального,там органы очень хорошо видно,и то что все хорошо, как это врач может Вам сказать без узи?

но у вас все хорошо? все обошлось? :unsure:

мне кажется, потому и ругают врачей, что сейчас не "раньше", а помимо того что врачи спасают ( и низкий поклон таким врачам), уровень знания и обслуживания такой же если не ниже чем "раньше", ведь у каждого бывали случаи когда он (она) страдали от врачей (неправильные диагнозы, или вообще отсутствие таковых), если с вами лично этого не случалось, думаю что с кем - то из ваших знакомых, близких такое происходило, и порой действительно безопаснее остаться дома, чем попасть в руки врача

Значит,можно сидеть дома и не ходить по врачам,от куда ж я могу знать,меня этот врач спасет или поколечит!?

я сразу сказала что даже если и будут какие то патологии, я все равно буду рожать, значит это отпадает ( в плане необходимости делать узи), а так думаю определяет по моему состоянию, по анализам

но у вас все хорошо? все обошлось? :unsure:

:wub: :wub: :wub: спасибо моему врачу,золотой человек,по больше бы таких :83878: :83878: :83878:

я сразу сказала что даже если и будут какие то патологии, я все равно буду рожать, значит это отпадает ( в плане необходимости делать узи), а так думаю определяет по моему состоянию, по анализам

Настя,я извиняюсь,скажу Вам мой случай,у меня проблемы с самого начало моей беременности и анализы у меня хорошие,а симптомы есть,и кровь без всяких там лейкоцитов,и моча чистая,а угроза была...

и вообще все у каждого индивидуального,каждый человек уникален,и организм у него разный,поэтому к каждому свой подход нужен,а не гребсти всех под одну гребенку)))у кого-то узи выкидышь спровоцировал,а кого спас!!!

Значит,можно сидеть дома и не ходить по врачам,от куда ж я могу знать,меня этот врач спасет или поколечит!?

к сожалению, нельзя конечно узнать, просто я например,теперь знаю, что узи лучше идти делать платно, чтобы исключить возможность что тебя доведут до истерики ( но у многих ведь все благополучно прошло в ЖК), но чтобы не было такой русской рулетки, лучше я буду платно ходить, точно так же и с врачами, если попадаешь к плохому специалисту, ищешь врача получше

Настя,я извиняюсь,скажу Вам мой случай,у меня проблемы с самого начало моей беременности и анализы у меня хорошие,а симптомы есть,и кровь без всяких там лейкоцитов,и моча чистая,а угроза была...

и вообще все у каждого индивидуального,каждый человек уникален,и организм у него разный,поэтому к каждому свой подход нужен,а не гребсти всех под одну гребенку)))

а как же определили эту угрозу без сиптомов? (((

теперь я вас понимаю, почему вы так стали защищать узи и врачей))) видите у вас только положительный опыт и результат :good: ))) а мы тут плачем, потому что столкнулись с отрицательным :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...