lija 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, прочитала про прием в ЖК на УЗИ и ужаснулась. Да, очень грубо повела себя врач. Сама от себя хочу сказать, что это действительно как попадешь, какой врач, какое у него настроение (хоть настроением конечно оправдываться глупо, знали ведь что шли на работу с людьми). От себя хочу добавить, что очень благодарна врачу Бурданос, все 3 раза была у нее на приеме и все 3 раза она была очень доброжелательной и веселой. Отвечала на все вопросы, все показывала и объясняла. Работает она посменно с Колесниковой в паре, я так поняла. Обе очень милые женщины. Я в последний раз с мамой была, т.к. они с мужчинами не пускают, так она все маме подробно рассказывала и показывала, я даже не ожидала)))). Вот если бы заранее знать к какому именно врачу попадешь на узи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я первый раз на УЗИ в ЖК к Бурдонос попала. Не могу сказать, что она была очень общительна (может, конечно, из-за того, что по большей части я там подпрыгивала с воплями "смотрите шевелится, шевелится"). Зато она мне мониторчик повернула. А во второй раз УЗИ Колесникова делала, экранчик посмотреть не дала, зато постоянно успокаивала что все в норме, все причиндальчики на месте, дала картинку с пупсом, все там нарисовала (я была вообще в эйфории).Может мне пока просто везет, но до сих пор никто мне не разу слова плохого не сказал. Наоборот, весь медперсонал очень внимателен. Даже, когда я кровь ходила из пальца сдавать, меня там успокаивали, что больно не будет и бояться не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я первый раз на УЗИ в ЖК к Бурдонос попала. Не могу сказать, что она была очень общительна (может, конечно, из-за того, что по большей части я там подпрыгивала с воплями "смотрите шевелится, шевелится"). Зато она мне мониторчик повернула. А во второй раз УЗИ Колесникова делала, экранчик посмотреть не дала, зато постоянно успокаивала что все в норме, все причиндальчики на месте, дала картинку с пупсом, все там нарисовала (я была вообще в эйфории).Может мне пока просто везет, но до сих пор никто мне не разу слова плохого не сказал. Наоборот, весь медперсонал очень внимателен. Даже, когда я кровь ходила из пальца сдавать, меня там успокаивали, что больно не будет и бояться не надо Я тоже к Бурданос ходила, только платно. Все было очень хорошо. И ребенка посмотрела и снимки получила. Не представляю, чтобы эти тетки решали смотреть мне на моего ребенка или нет и когда ходить на УЗИ...совсем охринели.И вообще кто сказал, что УЗИ обязательно??? Наши мамы из без УЗИ нормально рожали, а сейчас напридумывали кучу анализов, которые даже не в состоянии расшифровать....Я после встречи с врачом еще 10 раз перепроверяю, что она там навыписывала. Не ей же потом ребенка растить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Вот если бы заранее знать к какому именно врачу попадешь на узи...то к Белицкой никто не пойдет Я после встречи с врачом еще 10 раз перепроверяю, что она там навыписывала. Не ей же потом ребенка растить... а ещё они ООООЧЕНЬ не любят объяснять что и зачем назначают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 была записана на вчера, но вчера голова болела до ужаса, пошла сегодня...я понятия не имела что можно делать строго в тот день когла записалась...я думала что эта запись как и талончик в регистратуре для отчета, ну вот, отсидела всю очередь, захожу, ложусь... врач спрашивает "не были в 12 недель?" я говорю "нет", она "почему", я говорю "отказалась, мне так было спокойней" , если бы вы видели как она посмотрела на меня...но это фигня... она мне говорит " а сейчас что тут делаете? зачем пришли?" я просто онемела от этого вопроса... она в это время водит уже датчиком по животику, и медсестра говорит "вы же на вчера записаны" я говорю "да, но вчера очень плохо себя чувствовала" ну врач мне "вставайте, выходите" .... я если честно вообще не поняла что случилось... спрашиваю почему, она мне "вчера надо было приходите, а сейчас вставайте, выходите" я все еще в шоке от такого приема, говорю снова, что мне было плохо вчера, не могла прийти, она мне "придете в следующую запись, а сейчас выйдите из кабинета"... ничего не объяснила, не сказала...я вся в слезах, вышла на улицу, позвонила мужу... девочки, меня так трясло, мне вообще не успокоится было, слезы градом... муж пошел разбираться, вышла заведующая, мы с ней поговорили уже нормально... но я туда больше не вернусь точно! ни за что!Как я Вас понимаю. Я тоже очень плохо сходила на УЗИ, хоть и в назначенный день. Не расстрайвайтесь, а пошлите их куда подальше. Лучше сходите платно. Там Вам все покажут и расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я первый раз на УЗИ в ЖК к Бурдонос попала. Не могу сказать, что она была очень общительна (может, конечно, из-за того, что по большей части я там подпрыгивала с воплями "смотрите шевелится, шевелится"). Зато она мне мониторчик повернула. А во второй раз УЗИ Колесникова делала, экранчик посмотреть не дала, зато постоянно успокаивала что все в норме, все причиндальчики на месте, дала картинку с пупсом, все там нарисовала (я была вообще в эйфории).Может мне пока просто везет, но до сих пор никто мне не разу слова плохого не сказал. Наоборот, весь медперсонал очень внимателен. Даже, когда я кровь ходила из пальца сдавать, меня там успокаивали, что больно не будет и бояться не надо Я тоже к Бурданос ходила, только платно. Все было очень хорошо. И ребенка посмотрела и снимки получила. Не представляю, чтобы эти тетки решали смотреть мне на моего ребенка или нет и когда ходить на УЗИ...совсем охринели.И вообще кто сказал, что УЗИ обязательно??? Наши мамы из без УЗИ нормально рожали, а сейчас напридумывали кучу анализов, которые даже не в состоянии расшифровать....Я после встречи с врачом еще 10 раз перепроверяю, что она там навыписывала. Не ей же потом ребенка растить... Вот-вот, девчонки. И то правда. Они больше нас пугают. Раньше некаких скриннингов не было, ни УЗИ. А сейчас они наодят кучу болячек несуществующих и кучу таблеток выписывают,которые тока вредят ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 что-то с Узи у меня не складываются отношения)... в 12 недель целую неделю не могла дозвониться, чтобы записаться ( у них оказывается был сломан телефон) и в конце этой недели я узнала что у знакомой был выкидыш(((( в больнице сказали что от Узи сделанного на раннем сроке (ребенок еще не закрепился хорошо, как сказала врач), я конечно бегом пошла отказываться, и вот сейчас собралась, и ничего не получилось, интересно это только у меня такая черная полоса? правда я уже позвонила в Здоровье, узнала ближайший день когда можно придти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 еще незнаю пойду или нет,но когда соберусь делать третье УЗИ, то точно пойду платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 что-то с Узи у меня не складываются отношения)... в 12 недель целую неделю не могла дозвониться, чтобы записаться ( у них оказывается был сломан телефон) и в конце этой недели я узнала что у знакомой был выкидыш(((( в больнице сказали что от Узи сделанного на раннем сроке (ребенок еще не закрепился хорошо, как сказала врач), я конечно бегом пошла отказываться, и вот сейчас собралась, и ничего не получилось, интересно это только у меня такая черная полоса? правда я уже позвонила в Здоровье, узнала ближайший день когда можно придтиНастя,а на какое Вам число назначено?и почему Вы такой ярый противник узи,а что был выкидыш,просто совпадение,мне делали узи чуть ли не каждую неделю,и ничего,в первый день задержки я делала узи,потом делала еще одно через неделю,и так делала до 15 недель,и вот в 22 недели,и все хорошо здоровенькие мы растем,узи облучает Вас только несколько секунд,а потом аппарат работает так (кстати,у меня теперь целая серия снимков,как мы растем,так мило смотреть ),но я не призываю делать узи,когда Вам захочется,а только по назначению вашего врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я первый раз на УЗИ в ЖК к Бурдонос попала. Не могу сказать, что она была очень общительна (может, конечно, из-за того, что по большей части я там подпрыгивала с воплями "смотрите шевелится, шевелится"). Зато она мне мониторчик повернула. А во второй раз УЗИ Колесникова делала, экранчик посмотреть не дала, зато постоянно успокаивала что все в норме, все причиндальчики на месте, дала картинку с пупсом, все там нарисовала (я была вообще в эйфории).Может мне пока просто везет, но до сих пор никто мне не разу слова плохого не сказал. Наоборот, весь медперсонал очень внимателен. Даже, когда я кровь ходила из пальца сдавать, меня там успокаивали, что больно не будет и бояться не надо Я тоже к Бурданос ходила, только платно. Все было очень хорошо. И ребенка посмотрела и снимки получила. Не представляю, чтобы эти тетки решали смотреть мне на моего ребенка или нет и когда ходить на УЗИ...совсем охринели.И вообще кто сказал, что УЗИ обязательно??? Наши мамы из без УЗИ нормально рожали, а сейчас напридумывали кучу анализов, которые даже не в состоянии расшифровать....Я после встречи с врачом еще 10 раз перепроверяю, что она там навыписывала. Не ей же потом ребенка растить... Вот-вот, девчонки. И то правда. Они больше нас пугают. Раньше некаких скриннингов не было, ни УЗИ. А сейчас они наодят кучу болячек несуществующих и кучу таблеток выписывают,которые тока вредят ребенку Да раньше ни УЗИ, ни скрининигов , ни мнения что возраст старше 28 и ягодичное предлежание показания для КС, а сейчас врачи просто перестраховываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Да раньше ни УЗИ, ни скрининигов , ни мнения что возраст старше 28 и ягодичное предлежание показания для КС, а сейчас врачи просто перестраховываются.А от куда Вы можете знать,что было,кто рожал с таким предлежанием,может,что и случалось с ними,Вы же этого не знаете,и почему все так говорят,вот раньше такого не было,ну тогда и живите как раньше,не зачем врачей ругать,не ходите в ЖК,сидите дома и живите,как Вам хочется,а не причитая,вот раньше такого не было,раньше и курсов для родов не было,а теперь есть,и многие ходят,и не говорят ,вот моя мама и так родила,без курсов и узи,узи подтверждает только то,что у вас все хорошо,или нет.никто ничего не придумывает,спросите у старшего поколения,у кого был выкидыш,и почему он случился,Вам никто ответа не даст,много людей,которые лежат на сохранении,и их врачи спасают,спасают их беременность!!!и нет ни одной,котороя бы сказала,вот раньше все рожали,без врачей,и так к слову,раньше и экология была лучше,и питались натуральными продуктами,а не этими химикатами,что даже фрукты,нельзя купить без опаски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 что-то с Узи у меня не складываются отношения)... в 12 недель целую неделю не могла дозвониться, чтобы записаться ( у них оказывается был сломан телефон) и в конце этой недели я узнала что у знакомой был выкидыш(((( в больнице сказали что от Узи сделанного на раннем сроке (ребенок еще не закрепился хорошо, как сказала врач), я конечно бегом пошла отказываться, и вот сейчас собралась, и ничего не получилось, интересно это только у меня такая черная полоса? правда я уже позвонила в Здоровье, узнала ближайший день когда можно придтиНастя,а на какое Вам число назначено?и почему Вы такой ярый противник узи,а что был выкидыш,просто совпадение,мне делали узи чуть ли не каждую неделю,и ничего,в первый день задержки я делала узи,потом делала еще одно через неделю,и так делала до 15 недель,и вот в 22 недели,и все хорошо здоровенькие мы растем,узи облучает Вас только несколько секунд,а потом аппарат работает так (кстати,у меня теперь целая серия снимков,как мы растем,так мило смотреть ),но я не призываю делать узи,когда Вам захочется,а только по назначению вашего врача.Юля, знаете, если бы я была "ярым противником узи" я бы даже и мысли не допускала о возможности сделать его, а так оба раза я наоборот пыталась дойти до кабинета УЗИ)))) во второй раз даже до кушетки дошла))))))"мне делали узи чуть ли не каждую неделю"УЗИ при беременности на ранних сроках.Многие гинекологи не советуют делать ультразвуковое исследование на малом сроке беременности. Объясняется это просто. Неоспоримым является факт, что УЗИ при беременности оказывает вредное влияние на плод. Хотя и нет прямых доказательств того, что подобное исследование приносит вред, однако нет и обратных доказательств, что оно абсолютно безвредно. Периодически появляются различные гипотезы о том, как влияет ультразвук на развивающийся эмбрион, от изменений в структуре ДНК до отклонений в развитии. Однако все они не получили на сегодняшний день подтверждения. И все же грамотный доктор обязательно предостережет вас от того, чтобы делать УЗИ на раннем сроке без особых к тому показаний. ( http://www.mamashkam.ru/roditeli/beremennosti_rodi/uzi_beremennosti.html)Для Вас спокойней делать узи каждую неделю, для меня спокойней оградить ребенка от таких внешних воздействий, но если у врача возникнут хоть какие то сомнения, я сделаю узи опять-таки ради безопасности ребенка, на данный момент, врач говорит что все хорошо, и узи можно сделать для полного спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.