Еленночка 11 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А у меня рчень грудь увеличилась. Пришлось спец. лифчик для беременных покупать.Очень удобный и красивый, кстати. Наведаюсь-ка я тоже в этот VIP - сток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А у меня рчень грудь увеличилась. Пришлось спец. лифчик для беременных покупать.Очень удобный и красивый, кстати. Наведаюсь-ка я тоже в этот VIP - сток.а скажите адрес Стока.,а лифчик я себе тож купила,еще наверно на 3 месяце,очень мягкий,удобный,только он,как спортивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Я тоже лифчик купила, а то у старых уже косточки давили... А сейчас вообще хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А у меня рчень грудь увеличилась. Пришлось спец. лифчик для беременных покупать.Очень удобный и красивый, кстати. Наведаюсь-ка я тоже в этот VIP - сток.а скажите адрес Стока.,а лифчик я себе тож купила,еще наверно на 3 месяце,очень мягкий,удобный,только он,как спортивный Адрес точный не скажу, точно на Рижском напротив остановки 4 угла как ехать в центр.В этом же здании салон "Очарование", был когда-то магазин "Мечта". Ох, девочки, а мне ТААААк работать не хочется, прямо жуть((((( А до декрета еще долгих три месяца(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А у меня рчень грудь увеличилась. Пришлось спец. лифчик для беременных покупать.Очень удобный и красивый, кстати. Наведаюсь-ка я тоже в этот VIP - сток.а скажите адрес Стока.,а лифчик я себе тож купила,еще наверно на 3 месяце,очень мягкий,удобный,только он,как спортивный Адрес точный не скажу, точно на Рижском напротив остановки 4 угла как ехать в центр.В этом же здании салон "Очарование", был когда-то магазин "Мечта". Ох, девочки, а мне ТААААк работать не хочется, прямо жуть((((( А до декрета еще долгих три месяца(((((((((((( В понедельник была на приеме, врач мне и говорит может вам дневной стационар если работать надоело или сильно напрягают, мы такое практикуем на 3 часа приходите а потом домой. Так что подумайте, я в сентябре в отпуск, а вот потом на работе будет холодно возможно и попрошусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мне Павлова ни разу не предлагала, может самой попроситься..... я как раз 1 сентября на прием иду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мне Павлова ни разу не предлагала, может самой попроситься..... я как раз 1 сентября на прием иду)))) Конечно попраситесь, ДС бывает 2-х "видов" в ЖК и паталогии, но там и там если у вас все ОК вы приходите с утра на 3 часа - враче все понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я только с ЖК1 с УЗИ........это было что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я только с ЖК1 с УЗИ........это было что-то что-то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я только с ЖК1 с УЗИ........это было что-то Что произошло??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 была записана на вчера, но вчера голова болела до ужаса, пошла сегодня...я понятия не имела что можно делать строго в тот день когла записалась...я думала что эта запись как и талончик в регистратуре для отчета, ну вот, отсидела всю очередь, захожу, ложусь... врач спрашивает "не были в 12 недель?" я говорю "нет", она "почему", я говорю "отказалась, мне так было спокойней" , если бы вы видели как она посмотрела на меня...но это фигня... она мне говорит " а сейчас что тут делаете? зачем пришли?" я просто онемела от этого вопроса... она в это время водит уже датчиком по животику, и медсестра говорит "вы же на вчера записаны" я говорю "да, но вчера очень плохо себя чувствовала" ну врач мне "вставайте, выходите" .... я если честно вообще не поняла что случилось... спрашиваю почему, она мне "вчера надо было приходите, а сейчас вставайте, выходите" я все еще в шоке от такого приема, говорю снова, что мне было плохо вчера, не могла прийти, она мне "придете в следующую запись, а сейчас выйдите из кабинета"... ничего не объяснила, не сказала...я вся в слезах, вышла на улицу, позвонила мужу... девочки, меня так трясло, мне вообще не успокоится было, слезы градом... муж пошел разбираться, вышла заведующая, мы с ней поговорили уже нормально... но я туда больше не вернусь точно! ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Я думаю, чо врач начала бубнить, так как вы не были на узи в 12 недель, а оно очень важно, вообще оно считается самым точным из всех узи. Да и с записью там все строго. Надо было вчера позвонить, отменить себя и переписаться на др. день. А вообще не расстраивайтесь, сейчас столько разных центров, сходите платно, да и мужа с собой возьмите, положительных эмоций будут в двое больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.