Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с девочкой. Не волнуйтесь, потом он сам поймет что девочка это класс! Говорят, что на самом деле папы больше любят девочек, а про мальчиков часто говорят из мужской солидарности.

Спасибо на добром слове. А то и вправду начинаю помаленьку волноваться. Пока не знали кто в пузе живет, муж постоянно разговаривал с пупсом: Гриша то да Гриша это. А как узнал, что там Глаша, слегка охладел sad.gif

Спасибо на добром слове. А то и вправду начинаю помаленьку волноваться. Пока не знали кто в пузе живет, муж постоянно разговаривал с пупсом: Гриша то да Гриша это. А как узнал, что там Глаша, слегка охладел sad.gif

Дайте ему время,и он снова будет внимателен к Вам и к пузику :wub: ,он скоро осознает какое это счастье стать папой :7ya: ,а второй обязательно будет сынок,мой тоже сначала как-то странно себя повел,когда узи закончили,только вышли из кабинета,так он вперед меня выбежал на улицу :crazy: ,но потом ничего успокоился,сейчас сам говорит,что хорошо,что девочка,а вообще чтоб здоровенькой росла :3bb3:

не знаю. не пила не перед одним узи!

Скажите, а в 18 недель уже можно определить пол ребенка???

Скажите, а в 18 недель уже можно определить пол ребенка???

читала, что можно с 15нед, но много ошибок, но делают ли во Пскове?!...вроде не раньше 20нед

Жаль..... а уже нос раскатала(((((

позвоните по центрам, поинтересуйтесь - а вдруг делают и малыш удачно лежит...тогда точно скажут

Если малыш не прячется, то как раз с 18 недель и определяют!)))

Определяют. Только советуют не злоупотреблять все-таки узи. Вам же в 22 или около того на плановое - там и посмотрите ;)

Мне второй раз за беременость снится мальчик :rolleyes: Вот будет весело :girl_sigh:

Определяют. Только советуют не злоупотреблять все-таки узи. Вам же в 22 или около того на плановое - там и посмотрите ;)

Мне второй раз за беременость снится мальчик :rolleyes: Вот будет весело :girl_sigh:

будет 3 богатыря :lol:

Зачем спешить,потерпите маленько и все узнаете,хотя и ошибаются даже в 22 недели,мне вот сказали на 15 неделе,но не уверенно,(а узи делала так рано,потому что врач отправил,была угроза),так что в этом деле не спешить,тише едешь,дальше будешь :)

Меня генетик послал на внеплановое УЗИ к Колесниковой в областную, сказал,что ровно в 18 недель надо идти, вот я и подумала,а вдруг и пол заодно можно посмотреть, а то тааааак не терпится узнать))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...