MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Поздравляю с девочкой. Не волнуйтесь, потом он сам поймет что девочка это класс! Говорят, что на самом деле папы больше любят девочек, а про мальчиков часто говорят из мужской солидарности. Спасибо на добром слове. А то и вправду начинаю помаленьку волноваться. Пока не знали кто в пузе живет, муж постоянно разговаривал с пупсом: Гриша то да Гриша это. А как узнал, что там Глаша, слегка охладел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо на добром слове. А то и вправду начинаю помаленьку волноваться. Пока не знали кто в пузе живет, муж постоянно разговаривал с пупсом: Гриша то да Гриша это. А как узнал, что там Глаша, слегка охладел Дайте ему время,и он снова будет внимателен к Вам и к пузику ,он скоро осознает какое это счастье стать папой ,а второй обязательно будет сынок,мой тоже сначала как-то странно себя повел,когда узи закончили,только вышли из кабинета,так он вперед меня выбежал на улицу ,но потом ничего успокоился,сейчас сам говорит,что хорошо,что девочка,а вообще чтоб здоровенькой росла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 не знаю. не пила не перед одним узи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Скажите, а в 18 недель уже можно определить пол ребенка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Скажите, а в 18 недель уже можно определить пол ребенка??? читала, что можно с 15нед, но много ошибок, но делают ли во Пскове?!...вроде не раньше 20нед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Жаль..... а уже нос раскатала((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Жаль..... а уже нос раскатала(((((позвоните по центрам, поинтересуйтесь - а вдруг делают и малыш удачно лежит...тогда точно скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Если малыш не прячется, то как раз с 18 недель и определяют!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Определяют. Только советуют не злоупотреблять все-таки узи. Вам же в 22 или около того на плановое - там и посмотрите Мне второй раз за беременость снится мальчик Вот будет весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Определяют. Только советуют не злоупотреблять все-таки узи. Вам же в 22 или около того на плановое - там и посмотрите Мне второй раз за беременость снится мальчик Вот будет весело будет 3 богатыря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Жаль..... а уже нос раскатала(((((Зачем спешить,потерпите маленько и все узнаете,хотя и ошибаются даже в 22 недели,мне вот сказали на 15 неделе,но не уверенно,(а узи делала так рано,потому что врач отправил,была угроза),так что в этом деле не спешить,тише едешь,дальше будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Меня генетик послал на внеплановое УЗИ к Колесниковой в областную, сказал,что ровно в 18 недель надо идти, вот я и подумала,а вдруг и пол заодно можно посмотреть, а то тааааак не терпится узнать)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.