Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочки, у меня вопрос :wub: , к уже бывалым))) что с размером груди после родов, во время кормления? сейчас все белье маленькое, покупаю на тот размер который есть сейчас, а после родов снова надо белье другого размера покупать? или приблизительно такой остается как во время беременности?

когда ходила беременной грудь не очень то выросла, а вот как стала кормить...уууууу.... как мячи баскетбольные,особенно первые месяцы :lol: в старые лифчики уже невозможно было запихнуть. когда завязывали с гв и стали активно использовать прикорм, титьки стали потихоньку сдуваться. после завершения гв грудь вернулась к прежнему размеру,только висела как тряпка :girl_sigh: сейчас опять налилась, красота...жалко потом такие не останутся :girl_sigh:

У меня тоже во время беременности не увеличилась, а вот когда молочко пришло, сменила 2 на3)))), вышла с роддома и первым делом новое белье купила. А сейчас..... плякать хочется, наверное, слабоя-слабоя 2((((

Нам тоже девочку обещают :) Муж расстроился, периодически пугает пупса операцией по смене пола :)

хотела спросить, пока не забыла... кабинет узи с 8 утра работает? и надо выпить стакан воды?

хотела спросить, пока не забыла... кабинет узи с 8 утра работает? и надо выпить стакан воды?

в ЖК кажется с 9ч, а воду зачем? у тебя уже такой карапузя!!! но вот очередь с 8лучше занять, ато народа тьма...

кстати об УЗИ. Я была там неделю назад... В связи с отпусками они работали только до 13.00. Я пришла к 11 (как записывали) очередь была 50 человек. Час просидели в живой очереди, потом сказали, что сначала будут принимать только платников - человек 10 кинулось в кассу.... Потом, когда всем платникам УЗИ сделали, сказали, что теперь принимают только беременных.. По ходу дела возникла жуткая перебранка между кассиром и узистом (или медсестрой), что не успевают все смотреть и нечего брать деньги. Мы с девчонками в панике были, что таком настроении узисты насмотрят......

Но где-то в районе 13.00 я уже выходила из кабинета, все обошлось :) нормально посмотрели, ответили на все вопросы. За мной еще несколько девочек было и еще человек 10 оставалось по записи, но не беременные.

Я пришла к 11 и сидела до 13, а были девочки, которые с 9.30 сидели ждали.

значит не надо воду пить? постоянно путаюсь с этим, когда надо, когда не надо :unsure:

кстати об УЗИ. Я была там неделю назад... В связи с отпусками они работали только до 13.00. Я пришла к 11 (как записывали) очередь была 50 человек. Час просидели в живой очереди, потом сказали, что сначала будут принимать только платников - человек 10 кинулось в кассу.... Потом, когда всем платникам УЗИ сделали, сказали, что теперь принимают только беременных.. По ходу дела возникла жуткая перебранка между кассиром и узистом (или медсестрой), что не успевают все смотреть и нечего брать деньги. Мы с девчонками в панике были, что таком настроении узисты насмотрят......

Но где-то в районе 13.00 я уже выходила из кабинета, все обошлось :) нормально посмотрели, ответили на все вопросы. За мной еще несколько девочек было и еще человек 10 оставалось по записи, но не беременные.

Я пришла к 11 и сидела до 13, а были девочки, которые с 9.30 сидели ждали.

ужас какой!ненавижу очереди(((у нас во 2-ой ЖК С ЭТИМ ДЕЛОМ ПРОБЛЕМЫ ОЧЕНЬ РЕДКО..когда беременная была вроде не в один кабинет больше 20-30 мин не сидела..и то,это казалось очень долго :rolleyes:

значит не надо воду пить? постоянно путаюсь с этим, когда надо, когда не надо :unsure:

воду пьют, когда не беременная и когда маленький срок - до 12нед - чего тут путать то!?

говорят,что воду пить надо у кого плацента низко,а так воду пить не нужно

я только на первом узи воду пила (и то чуть-чуть), а потом там итак всё рассмотрят))

говорят,что воду пить надо у кого плацента низко,а так воду пить не нужно

Перед первым УЗИ сказали выпить 2 стакана воды, записали на 2-е и сказали перед узи выпить 2 стакана сока.

На УЗИ выявили низкую плацентацию - наверное поэтому и сказали про сок.

Нам тоже девочку обещают :) Муж расстроился, периодически пугает пупса операцией по смене пола :)

Поздравляю с девочкой. Не волнуйтесь, потом он сам поймет что девочка это класс! Говорят, что на самом деле папы больше любят девочек, а про мальчиков часто говорят из мужской солидарности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...