Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 У меня остался приблизительно такой как во время беременности.Ну, во всяком случае за новым бельем я пошла только,когда перестала кормить и грудь стала такоооооооооой маленькой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Наш папа долго не хотел детей (а если честно то просто боялся), потом решился .По его мнению (было) лучше мальчика, но постепенно посмотрев на чужих деток решил что девочка прикольнее - с ней интереснее, а когда беременность подтвердилась вошел во вкус и сказал, что луше сразу 2 девочки Вот такие они мужчины, но узи подтвердило только одного ребеночка (как я и ожидала). Надеюсь будет девочка.кстати,а мой и не хотел,я сама за него решила,а то пока он созреет,я уже буду не годна ,поэтому все сама сделала,а его поставила перед фактом ,а теперь и сам очень рад,и говорит,что пока он бы на этот ответственный шаг решился,а может быть так и трусил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Как обмен будем производить??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 девочки, у меня вопрос , к уже бывалым))) что с размером груди после родов, во время кормления? сейчас все белье маленькое, покупаю на тот размер который есть сейчас, а после родов снова надо белье другого размера покупать? или приблизительно такой остается как во время беременности?когда ходила беременной грудь не очень то выросла, а вот как стала кормить...уууууу.... как мячи баскетбольные,особенно первые месяцы в старые лифчики уже невозможно было запихнуть. когда завязывали с гв и стали активно использовать прикорм, титьки стали потихоньку сдуваться. после завершения гв грудь вернулась к прежнему размеру,только висела как тряпка сейчас опять налилась, красота...жалко потом такие не останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 quote]кстати,а мой и не хотел,я сама за него решила,а то пока он созреет,я уже буду не годна ,поэтому все сама сделала,а его поставила перед фактом ,а теперь и сам очень рад,и говорит,что пока он бы на этот ответственный шаг решился,а может быть так и трусил быУ нас всё наоборот. Муж постоянно мне говорит, если бы не я, ты до сих пор не решилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 девочки, у меня вопрос , к уже бывалым))) что с размером груди после родов, во время кормления? сейчас все белье маленькое, покупаю на тот размер который есть сейчас, а после родов снова надо белье другого размера покупать? или приблизительно такой остается как во время беременности?когда ходила беременной грудь не очень то выросла, а вот как стала кормить...уууууу.... как мячи баскетбольные,особенно первые месяцы в старые лифчики уже невозможно было запихнуть. когда завязывали с гв и стали активно использовать прикорм, титьки стали потихоньку сдуваться. после завершения гв грудь вернулась к прежнему размеру,только висела как тряпка сейчас опять налилась, красота...жалко потом такие не останутся хорошего понемножку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 девочки, у меня вопрос , к уже бывалым))) что с размером груди после родов, во время кормления? сейчас все белье маленькое, покупаю на тот размер который есть сейчас, а после родов снова надо белье другого размера покупать? или приблизительно такой остается как во время беременности?когда ходила беременной грудь не очень то выросла, а вот как стала кормить...уууууу.... как мячи баскетбольные,особенно первые месяцы в старые лифчики уже невозможно было запихнуть. когда завязывали с гв и стали активно использовать прикорм, титьки стали потихоньку сдуваться. после завершения гв грудь вернулась к прежнему размеру,только висела как тряпка сейчас опять налилась, красота...жалко потом такие не останутся Светик, все можно исправить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 девочки, у меня вопрос , к уже бывалым))) что с размером груди после родов, во время кормления? сейчас все белье маленькое, покупаю на тот размер который есть сейчас, а после родов снова надо белье другого размера покупать? или приблизительно такой остается как во время беременности?у всех индивидуально, у меня грудь увеличилась только на 2 размера, молоко ушло и опять как и раньше стала, а у моей мамы из второго стал 8р-р вот тут веселее...а потом остался 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Светик, все можно исправить.... рождением 3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 у всех индивидуально, у меня грудь увеличилась только на 2 размера, молоко ушло и опять как и раньше стала, а у моей мамы из второго стал 8р-р вот тут веселее...а потом остался 4а такой бывает?! что-то мне даже не представить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 у всех индивидуально, у меня грудь увеличилась только на 2 размера, молоко ушло и опять как и раньше стала, а у моей мамы из второго стал 8р-р вот тут веселее...а потом остался 4а такой бывает?! что-то мне даже не представить!бывает, сейчас знакомая ходит у нее вроде тоже сейчас 8, она без лифчика - их положит на животик и пошла...вид впечатляющий, мужчинам нравятся наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 ого! 8 это конечно слишком, но от 4 я бы не отказалась)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.