Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня остался приблизительно такой как во время беременности.Ну, во всяком случае за новым бельем я пошла только,когда перестала кормить и грудь стала такоооооооооой маленькой(((

Наш папа долго не хотел детей (а если честно то просто боялся), потом решился .

По его мнению (было) лучше мальчика, но постепенно посмотрев на чужих деток решил что девочка прикольнее - с ней интереснее, а когда беременность подтвердилась вошел во вкус и сказал, что луше сразу 2 девочки :rofl: Вот такие они мужчины, но узи подтвердило только одного ребеночка (как я и ожидала). Надеюсь будет девочка.

кстати,а мой и не хотел,я сама за него решила,а то пока он созреет,я уже буду не годна :lol: ,поэтому все сама сделала,а его поставила перед фактом :P ,а теперь и сам очень рад,и говорит,что пока он бы на этот ответственный шаг решился,а может быть так и трусил бы

девочки, у меня вопрос :wub: , к уже бывалым))) что с размером груди после родов, во время кормления? сейчас все белье маленькое, покупаю на тот размер который есть сейчас, а после родов снова надо белье другого размера покупать? или приблизительно такой остается как во время беременности?

когда ходила беременной грудь не очень то выросла, а вот как стала кормить...уууууу.... как мячи баскетбольные,особенно первые месяцы :lol: в старые лифчики уже невозможно было запихнуть. когда завязывали с гв и стали активно использовать прикорм, титьки стали потихоньку сдуваться. после завершения гв грудь вернулась к прежнему размеру,только висела как тряпка :girl_sigh: сейчас опять налилась, красота...жалко потом такие не останутся :girl_sigh:

quote]кстати,а мой и не хотел,я сама за него решила,а то пока он созреет,я уже буду не годна :lol: ,поэтому все сама сделала,а его поставила перед фактом :P ,а теперь и сам очень рад,и говорит,что пока он бы на этот ответственный шаг решился,а может быть так и трусил бы

У нас всё наоборот. Муж постоянно мне говорит, если бы не я, ты до сих пор не решилась бы.

девочки, у меня вопрос :wub: , к уже бывалым))) что с размером груди после родов, во время кормления? сейчас все белье маленькое, покупаю на тот размер который есть сейчас, а после родов снова надо белье другого размера покупать? или приблизительно такой остается как во время беременности?

когда ходила беременной грудь не очень то выросла, а вот как стала кормить...уууууу.... как мячи баскетбольные,особенно первые месяцы :lol: в старые лифчики уже невозможно было запихнуть. когда завязывали с гв и стали активно использовать прикорм, титьки стали потихоньку сдуваться. после завершения гв грудь вернулась к прежнему размеру,только висела как тряпка :girl_sigh: сейчас опять налилась, красота...жалко потом такие не останутся :girl_sigh:

хорошего понемножку :girl_sigh:

Светик, все можно исправить.... :lol:

у всех индивидуально, у меня грудь увеличилась только на 2 размера, молоко ушло и опять как и раньше стала, а у моей мамы из второго стал 8р-р :blink: вот тут веселее...а потом остался 4

Светик, все можно исправить.... :lol:

рождением 3? :lol:

у всех индивидуально, у меня грудь увеличилась только на 2 размера, молоко ушло и опять как и раньше стала, а у моей мамы из второго стал 8р-р :blink: вот тут веселее...а потом остался 4

а такой бывает?! :blink: что-то мне даже не представить!

а такой бывает?! :blink: что-то мне даже не представить!

бывает, сейчас знакомая ходит у нее вроде тоже сейчас 8, она без лифчика - их положит на животик и пошла...вид впечатляющий, мужчинам нравятся наверное...

ого! 8 это конечно слишком, но от 4 я бы не отказалась))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...