nastena) 245 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 девочки, почитала я тут об обновках)))) да еще и похоладало, вообщем я сегодня тоже обновилась))) мне любимый супруг купил ( естественно я все выбирала, в стоке, на четырех углах, где раньше свадебный салон был, Жаклин по-моему), так вот у меня теперь три кофточки и одна юбочка, и все очень красивое, я прям довольна как слон после купания, давно уже что-то не покупала вещички, сбылась мечта идиота))) а муж прям едет и удивляется: "неужели говорит так мало надо для счастья"))), я говорю ну да, всего лишь одну вещь, но новую и каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 девочки, почитала я тут об обновках)))) да еще и похоладало, вообщем я сегодня тоже обновилась))) мне любимый супруг купил ( естественно я все выбирала, в стоке, на четырех углах, где раньше свадебный салон был, Жаклин по-моему), так вот у меня теперь три кофточки и одна юбочка, и все очень красивое, я прям довольна как слон после купания, давно уже что-то не покупала вещички, сбылась мечта идиота))) а муж прям едет и удивляется: "неужели говорит так мало надо для счастья"))), я говорю ну да, всего лишь одну вещь, но новую и каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 а я завтра на узи (чтоб удостовериться,кто там живет)) ,давай те делиться кто- кого ждет,а кто-нибудь уже думал над именем?мне вот очень нравится Мирослав,и больше не кому,муж категорически против,маме это имя не нравится,а мне хочется какое-нибудь имя старорусское)) Юля, как сходила на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 (((((((((А мне на УЗИ только 29 сентября((((((( Так долго еще ждать((( Хотя это не факт,что пол определят, в первую беременность мой сынок на УЗИ в 23 недели отвернулся и пол я узнала только к концу беременности!!!! А я начала ощущать движения малыша)))))Это так классно!! поздравляю)))) когда малыш пинается, прям летать хочется от счастья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 девочки, почитала я тут об обновках)))) да еще и похоладало, вообщем я сегодня тоже обновилась))) мне любимый супруг купил ( естественно я все выбирала, в стоке, на четырех углах, где раньше свадебный салон был, Жаклин по-моему), так вот у меня теперь три кофточки и одна юбочка, и все очень красивое, я прям довольна как слон после купания, давно уже что-то не покупала вещички, сбылась мечта идиота))) а муж прям едет и удивляется: "неужели говорит так мало надо для счастья"))), я говорю ну да, всего лишь одну вещь, но новую и каждый день а там и для беременных есть одежда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 девочки, почитала я тут об обновках)))) да еще и похоладало, вообщем я сегодня тоже обновилась))) мне любимый супруг купил ( естественно я все выбирала, в стоке, на четырех углах, где раньше свадебный салон был, Жаклин по-моему), так вот у меня теперь три кофточки и одна юбочка, и все очень красивое, я прям довольна как слон после купания, давно уже что-то не покупала вещички, сбылась мечта идиота))) а муж прям едет и удивляется: "неужели говорит так мало надо для счастья"))), я говорю ну да, всего лишь одну вещь, но новую и каждый день как там с ценами? а то меня смущает название "вип" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 да уж не говорите)))) я тоже с широкой улыбкой заходила туда)))) все по порядку : юбку купилу на два размера больше: сидит прям на бедрах, и животик никак не стягивает и не сможет в будущем, и по фигуре села хорошо, стрейчивая со складочками (стоит 600 вроде), одну кофту купила прям широкая от груди, мне кажется самое большое пузико туда влезет, зато плечи почти открыты, и смотрится очень красиво, хоть и широкое (700), и кофта тоненькая но 100% шерсть, оригильно очень сделано, не объяснить, но низ резинка, и на худенькую сядет хорошо, и на пузико без проблем растягивается сколько надо, третью кофту сложно описать))) все удовольствие обошлось чуть больше 2000 тыс, но считаю что недорого, вещи действительно оригильно смотрятся, и по качеству хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 а мне узи сегодня показало кто в домике живет наш папка будет жить в цветнике,девчонка опять кстати узи теперь стоит 400 рэ, так что имеет смысл 100 переплатить и идти в платный центр с мужем,в удобное время, где тебе всё покажут и расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Света поздравляю))))) как же я хочу девочку, а то одни мужчины кругом, и муж, и брат, отец... хочу девочку , во вторник мне все скажут на узи, а что значит 400 рэ? в поликлинике делают платно узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Света поздравляю))))) как же я хочу девочку, а то одни мужчины кругом, и муж, и брат, отец... хочу девочку , во вторник мне все скажут на узи, а что значит 400 рэ? в поликлинике делают платно узи? а наш папка просто мечтал о мальчике, по 2 раза на неделе спрашивал когда на узи, чтоб ему сказали "сын", а тут опять девчонка..расстроился конечно. а мне было всё равно, лишь бы всё хорошо, так что я довольна. делают то бесплатно, но пол говорят за деньги. как я сегодня пришла, она поводила, цифры какие то продиктовала медсестре и всё..говорит вставай. даже монитор мне не повернула посмотреть. я спрашиваю: а кто мальчик или девочка? говорит: это платная услуга. я заплатила, т.к. муж оооочень хотел знать кто там, в итоге врач дала мне 3 фотки, показала где на них что изображено и всё. в монитор так и не предоставили возможность посмотреть. я уже в этом деле бывалая, поэтому огорчилась не сильно, а вот если идешь за первым ребенком, хочется совсем других ощущений. поэтому советую если и идти пол определять, то в платном центре и с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 спекулянты , берут 400 р только чтобы одно слово сказать!!!!!!!!!!ну ладно, значит судьба... мы просто с мужем договорились что пол не будем узнавать, чтобы был настоящий сюрприз в момент рождения , а я вот уже решилась смухливать и помимо конечно состояния вод и пр. узнать пол ребенка , ну значит буду терпеть вместе с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.