mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 На самом деле...Самое главное, что пузико есть))) как-нибудь укутаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 На самом деле...Самое главное, что пузико есть))) как-нибудь укутаем))) ЭТо правда!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 ЭХ, а у меня пуз растет. И ноябрь-декабрь по-любому надо покупать пуховиик. Я уже всю верхнюю померила и вся мала. Вообще не сходится((( А стоки и правда сейчас очень дорогие. Причем смотришь на изначальную цену в евриках или зеленых, так получается, что оно у них там за границей продавалось дешевле, чем тут они у нас накручивают. Вот наши продавцы дают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Где бы водолазок надыбать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а я завтра на узи (чтоб удостовериться,кто там живет)) ,давай те делиться кто- кого ждет,а кто-нибудь уже думал над именем?мне вот очень нравится Мирослав,и больше не кому,муж категорически против,маме это имя не нравится,а мне хочется какое-нибудь имя старорусское)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Мы очень девочку хотим, но.....уж кто будет-тот будет)))))Имя для девочки уже давно придумано, а вот мальчика я хочу назвать Константин...сама не знаю почему, вот уперлась как баран, хочу только так и все тут)))) Муж сначала пытылся простестовать,но я ему напомнила,что первого назвали так как только он хотел и ему пришлось отступить....))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 И вообще я считаю, что мамочки должны называть детишек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 И вообще я считаю, что мамочки должны называть детишек!!!!!Конечно мамочки должны,у нас ведь малыш в животике живет,питается,мы с ним разговариваем,музыку слушаем специальную,рожаем,кто как не мы должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А мне на УЗИ только через 3 недели, тогда и узнаем надеюсь кто будет..уже жду не дождусь. Так и подмывало сбегать раньше))) Держусь из последних сил))) Очень хочу девочку, но все поголовно пророчат мальчика. Прям не знаю...Хотя мужу все равно, ему главное лялька))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 (((((((((А мне на УЗИ только 29 сентября((((((( Так долго еще ждать((( Хотя это не факт,что пол определят, в первую беременность мой сынок на УЗИ в 23 недели отвернулся и пол я узнала только к концу беременности!!!! А я начала ощущать движения малыша)))))Это так классно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 http://vkontakte.ru/photo-1476084_177333925#photo/-1476084_177333925Гляньте, там джинсы продают для беременных , мне маловаты, к сожалению((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 (((((((((А мне на УЗИ только 29 сентября((((((( Так долго еще ждать((( Хотя это не факт,что пол определят, в первую беременность мой сынок на УЗИ в 23 недели отвернулся и пол я узнала только к концу беременности!!!! А я начала ощущать движения малыша)))))Это так классно!!А мой малыш как партизан, будем ждать положеных 20-ти недель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.