nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 да что-то я ступила... действительно самое простое под грудь связать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Молодцы, рукодельницы. А у меня вот руки из попы(((. Ни вязать, ни шить не умею. В стоке кофточку купила от груди расклешеную на осень. А еще пришлось легкую курточку купить для беременных. Будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, загляните сюда, может заинтересует? http://kids60.ru/index.php?showtopic=9727 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Молодцы, рукодельницы. А у меня вот руки из попы(((. Ни вязать, ни шить не умею. В стоке кофточку купила от груди расклешеную на осень. А еще пришлось легкую курточку купить для беременных. Будем искатьв стоке, где фирменную, западную одежду продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Ну да. Правда не знаю, насколько она фирменная))). Но кофточка ничего себе такая. Нужно теперь брюки покупать и плащ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 мне кажется лучше там покупать чем на рынке)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 просветите меня что за сток? где находится? сегодня хотела дочке купить куртку-ветровку во дворе гулять, прошла по стокам и офигела от цен, простенькая куртешка , причем б/у 800 а еще хочу похвастаться. у меня на дневном стационаре такая классная девушка-врач, я просто каждый раз после ее обходов иду домой в отличнейшем настроении. такая милая, приветливая, общительная.всё объяснит,расскажет, покажет... давно таких врачей не встречала. вот завтра специально узнаю как ее зовут, страна должна знать своих героев в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А я сегодня штаны таки купила для беременных в счастливой маме, а то хожу целый день в расстегнутых старых джинсах, а пуз не влезает)))). Завтра пузику будет комфортно)). Моему счастью нет придела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А я сегодня штаны таки купила для беременных в счастливой маме, а то хожу целый день в расстегнутых старых джинсах, а пуз не влезает)))). Завтра пузику будет комфортно)). Моему счастью нет придела))) И сколько, если не секрет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а я купила костюмчик теплый спортивный для беременных,и все за 300 рублей))красного цвета,так я так счастлива,обувь кроссовки,полуботинки зимние за 500рублей замша,пальто осень-весна 1300 рублей,кофта мамина теплая взята,но думаю еще одну прикуплю,вот так я и одета и не дорого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А я сегодня штаны таки купила для беременных в счастливой маме, а то хожу целый день в расстегнутых старых джинсах, а пуз не влезает)))). Завтра пузику будет комфортно)). Моему счастью нет придела))) И сколько, если не секрет???за 950 руб, черные, вельветовые еще и стрейч. По-моему не сильно дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а я купила костюмчик теплый спортивный для беременных,и все за 300 рублей))красного цвета,так я так счастлива,обувь кроссовки,полуботинки зимние за 500рублей замша,пальто осень-весна 1300 рублей,кофта мамина теплая взята,но думаю еще одну прикуплю,вот так я и одета и не дорого))))А где такой коммунизм???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.