Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

да что-то я ступила... действительно самое простое под грудь связать :unsure:

Молодцы, рукодельницы. А у меня вот руки из попы(((. Ни вязать, ни шить не умею. В стоке кофточку купила от груди расклешеную на осень. А еще пришлось легкую курточку купить для беременных. Будем искать

Девочки, загляните сюда, может заинтересует? http://kids60.ru/index.php?showtopic=9727

Молодцы, рукодельницы. А у меня вот руки из попы(((. Ни вязать, ни шить не умею. В стоке кофточку купила от груди расклешеную на осень. А еще пришлось легкую курточку купить для беременных. Будем искать

в стоке, где фирменную, западную одежду продают?

Ну да. Правда не знаю, насколько она фирменная))). Но кофточка ничего себе такая. Нужно теперь брюки покупать и плащ

мне кажется лучше там покупать чем на рынке))))))))))

просветите меня что за сток? где находится? сегодня хотела дочке купить куртку-ветровку во дворе гулять, прошла по стокам и офигела от цен, простенькая куртешка , причем б/у 800 :blink:

а еще хочу похвастаться. у меня на дневном стационаре такая классная девушка-врач, я просто каждый раз после ее обходов иду домой в отличнейшем настроении. такая милая, приветливая, общительная.всё объяснит,расскажет, покажет... давно таких врачей не встречала. вот завтра специально узнаю как ее зовут, страна должна знать своих героев в лицо :rolleyes:

А я сегодня штаны таки купила для беременных в счастливой маме, а то хожу целый день в расстегнутых старых джинсах, а пуз не влезает)))). Завтра пузику будет комфортно)). Моему счастью нет придела)))

А я сегодня штаны таки купила для беременных в счастливой маме, а то хожу целый день в расстегнутых старых джинсах, а пуз не влезает)))). Завтра пузику будет комфортно)). Моему счастью нет придела)))

И сколько, если не секрет???

а я купила костюмчик теплый спортивный для беременных,и все за 300 рублей))красного цвета,так я так счастлива,обувь кроссовки,полуботинки зимние за 500рублей замша,пальто осень-весна 1300 рублей,кофта мамина теплая взята,но думаю еще одну прикуплю,вот так я и одета и не дорого))))

И сколько, если не секрет???

за 950 руб, черные, вельветовые еще и стрейч. По-моему не сильно дорого.

а я купила костюмчик теплый спортивный для беременных,и все за 300 рублей))красного цвета,так я так счастлива,обувь кроссовки,полуботинки зимние за 500рублей замша,пальто осень-весна 1300 рублей,кофта мамина теплая взята,но думаю еще одну прикуплю,вот так я и одета и не дорого))))

А где такой коммунизм????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...