nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 я хотела походить туда, но с сентября у меня своя "гимнастика" будет))) каждый день 5-часовые вечерние занятия, плюс с середины сентября курсы для родителей, думаю что не получится уже с гимнастикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 я вчера тоже записалась, Еленночка, вам когда сказали? мне сказали к середине сентября начнутся занятияМне тоже так сказали примерно. Обещали сообщить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 я вчера тоже записалась, Еленночка, вам когда сказали? мне сказали к середине сентября начнутся занятияМне тоже так сказали примерно. Обещали сообщить.Они сами обязательно позвонят как только наберут группу. Если вдруг сентябрь уже начнется, а вам ещё не позвонили - переживать не стоит, значит ещё мало беременюшек)) Так что спокойненько ждите звоночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Ой, девчонки. Вот и осень на носу. А я в шоке))). Одеть-то нечего и обуть тоже. Все оказалось мало. И ноги на размер увеличились. Нужно одежку для беременных покупать. В этом плане нам, зимним, не везет. Летом легче.А магазинов-то у нас для беременюшек раз-два и обчелся, цены в них приличные. Вот и ходи, как придурок, выискивай. У кого-нить есть такие же проблемы? Кто где затаривается?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 У меня та же беда)))) Не хочется денег много тратить,а столько всего надо(((( А у меня как назло обувь демисезонная и зимняя-вся на шпильке((((( А пальто и шубка в обтяжку((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 девочки присоединяюсь к вам , та же проблем с одеждой и обувью, ни ОДНА теплая вещь не налазиет, все надо покупать... вчера была в простом магазине, смотрела свитера и юбки, думала может свитерочки есть какие свободные...ничего не подходит, про юбки вообще молчу, завтра нитки куплю свитер буду сама вязать ( очень люблю вязать) ну думаю что и юбку придется тоже сшить ( еще не умею, вот с сентября иду учиться на портную) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Я еще месяц назад пошила сарафанчик (т.к. вся одежда приталенная а в бедрах я уже поправилась),просто расклешенный, его можно будет носить и после родов. В эти выходные в Гулевере купили джинсы для беременных (1300-1400, в Максимусе по 2200), правда они на вырост но пока можно носить с подтяжками, в свои я не влезаю, а что будет после родов не известно. Планирую связать жилетку и свитерок. На работе раньше в костюме ходила, сейчас думаю надо сшить юбку и брюки, и носить их с теми же жилеткой и свитерком. Пришлось купить туфли-босоножки на низкой подошве (т.к. все на каблуках)зимой буду в них на работе ходить. Зимой решила ходить в старой дубленке, она расклешенная, если бы ее не было то наверное искала у знакомых "на прокат". С осенней одеждой сложнее возможно я из нее еще не успею вырасти, но рассматриваю вариант покупки свободного "болоневого" пальто, что бы потом его можно было одеть гуляя с ребенком. Про осенне-зимнею обувь пока не думала, надеюсь влезть в то что есть, но туфли покупала на размер больше (на всякий случай). Мне как то жалко покупать одежду на несколько месяцев, а ценник у нее приличный, вот и пытаюсь как то приспособиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 вот с сентября иду учиться на портную Настена, а куда идешь учиться и сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Вераника, как хочешь вязать? я вот ищу в инете модельки для беременных, что то маловато совсем, думаю может пойти в книжный купить сразу книгу с моделями для будущих мам и малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 вот с сентября иду учиться на портную Настена, а куда учиться и сколько по времени?ага, мне тоже интересно!и ещё, сколько стоит это удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 в музейном переулке желтое двухэтажное здание, по-моему называется учебно-производственный центр, там профессиальные курсы на портную, закройщицу, парикмахера ну и еще что-то, после этих курсов не просто бумажку пишут что окончил курсы, а присваивается разряд, по-моему начиная с 3-го, но как я поняла если сдаешь отлично экзамены можно и выше получить...вот.. длительность 8 месяцев, каждый рабочий день,теория 4 часа в день с 6 до 10 вечера, практика 5 часов в день, стоит 2000 тыс.в месяц, вот вроде все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Вераника, как хочешь вязать? я вот ищу в инете модельки для беременных, что то маловато совсем, думаю может пойти в книжный купить сразу книгу с моделями для будущих мам и малышей Идеальным вариантом на мой взгляд будет пончо - оно ведь безразмерное, но под верхней одеждой его не поносишь.У меня есть связанное ажурное пончо, хочу сходить в трикотажное ателье и заказать там водолазку-резинку длинную и чуть больше размером чем сейчас ношу, буду ее под пончо одевать, для работы на мой взгляд будет нормально (у нас зимой очень холодно).Жилетку хочу вязать по принципу сверху кокетка, а от груди клеш. Сейчас думаю каким узором. Свитер тоже по такому принципу. Я вот думаю сейчас в моде все от груди клешеное может можно будет что нибудь подобрать из такой одежды, но на последние месяцы наверное навряд ли налезет. Сейчас подумала, что на осень наверное все таки надо купить удобную обувь - весной на пятый этаж коляску на каблуках или модельных сапогах не потаскаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.